Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gastfreundliches Hotel
Das Hotel liegt ruhig und trotzdem sehr zentral. Die Freundlichkeit und Kompetenz von den Gastgebern und dem Personal war hervorragend. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und fahren vielleicht selbst noch einmal dort hin.
Günther(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr angenehmer Aufenthalt zur Magic Bike
Wir waren am letzten Wochenende zur Magic Bike im Hotel Trapp und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir waren mit unserer Tochter da, auch Sie wurde perfekt umsorgt. Zimmer gut, Frühstück gut, Preise gut, gerne wieder.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wir hatten eine schöne Zeit!
Wir waren zur Magic Bike Week in Rüdesheim und haben in diesem Hotel übernachtet: - Unser Zimmer war sauber und gemütlich eingerichtet - Klimaanlage vorhanden - Frühstück war ausreichend und sehr schmackhaft - Die Lage ist sehr zentral - Parkmöglichkeiten vorhanden (Parkplatz + Tiergarage) - sehr nettes Zimmermädchen & Personal = Fazit: Rundum zufrieden Ein Negativ-Kriterium: Man hatte uns vorab telefonisch das Turmzimmer zugesagt, wenn wir einen Tag länger buchen. Als wir dann einchecken wollten,…

Monika & Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
So schön kann Rüdesheim sein
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel im Herzen von Rüdesheim. Wir haben zwei Nächte im Turmzimmer (Junior-Suite) gewohnt. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und alles Blitzsauber. Außerdem hat es sehr angenehm gerochen. Der Preis für Übernachtung mit Frühstück war durchaus angemessen. Jüngere und älter Gäste waren gut gemischt und aus aller Herrenländer, so wie es in Rüdesheim üblich ist.
Erika(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Wochenende in Rüdesheim
Wir waren zum Besuch des Weihnachtsmarktes ein Wochenende in Rüdesheim. Vom Hotel ist man in ein paar Minuten mitten auf dem Weihnachtsmarkt. Vom Bahnhof sind es nur ca. 15 Minuten zu Fuss zum Hotel. Die Zimmer sind sehr schön und das Frühstück ist auch gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das ganze Hotel ist mit Enten dekoriert und jetzt zur Weihnachtszeit auch schön weihnachtlich.
Edzard(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Familiär geführtes Hotel im Stadtkern
Wir hatten den Aufenthalt oneline gebucht einschl. 3-Gänge-Menue, das war erstklassig in der "Entenstube". Parken, zentrumsnah war super. Leider hatten wir ein sehr schmales .Badezimmer mit schmalem Waschbecken. Jetzt, Anfang Oktober, nicht geheizt. Trotzdem empfehlenswert.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Urlaub vom Feinsten
Das Hotel liegt mitten in Rüdesheim, ca.5 min. Fußweg von der berühmten Drosselgasse.
Ingrid & Max(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Schönes zentrales Hotel
Schönes zentrales Hotel, gute Ausflugsmöglichkeiten nach Bingen, zum Rheinsteig. Wanderung zum Niederwalddenkmal durch die Weinberge. Wir haben einmal im Restaurant gegessen. Es war sehr gut. Das ganze Hotel ist liebevoll dekoriert. Umgang mit Reklamationen können wir nicht bewerten, da wir keine hatten. Obwohl das Hotel in der Stadt liegt, ist es sehr ruhig.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Schöne Tage im Trapp
Schönes Hotel in zentraler Lage, mit einer Sehr guter Küche. Die Zimmer sind bis auf ein paar Kleinigkeiten in Ordnung. So ist das TV Gerät zu hoch montiert und die Beleuchtung im Bad ist nicht optimal. Ebenso ist die Entlüftung des inneliegenden Bades nicht zufriedensrellend, da die Zentrale Entlüftung meistens abgeschaltet war. Dafür sollte man die Toilett im Restaurantbereich besuchen einafch spitze!!!
Marianne(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Wunderschönes, gepflegtes, stilvolles Hotel
Wir haben einige wunderschöne Tage in Brühl's Hotel Trapp verbracht. Unser Urlaub begann bereits mit dem Check-In. Wir wurden sehr freundlich und warmherzig empfangen und nach Bezug der wunderschön und liebevoll eingerichteten Zimmer haben wir uns direkt wie zu Hause gefühlt! Unserem Wunsch nach zusätzlichen Kopfkissen wurde mit großer Freundlichkeit nachgekommen! Unser erstes Abendessen im Hotel war toll. Das Restaurant ist so liebevoll eingerichtet und dekoriert, die Speisekarte läßt fast keine Wünsche offen und…