zuerichgirl(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
tolle relaxtage am bodensee
ich hatte 3 extrem relaxte tage in der traube. zum glück hat auch das wetter mitgespielt - so konnte ich am see spazieren gehen (der ist keine 5 minuten zu fuss entfernt!). ansonsten habe ich wunderbar entspannt und lecker gegessen!
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einen perfekte Wahl - wir kommen gerne wieder!
Zentrale Lage, das Auto parkte in der Tiefgarage. Alle Ziele haben wir mit der "Echten Bodenseecard" mit Bus und Bahn erreicht. Ganz besonderes wurden wir von der Vielfalt des gastronomischen Angebots überrascht. Das Küchenteam hat hervorragende Arbeit geleistet. Wir kommen gerne wieder und lassen uns verwöhnen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hotel am Bodensee
Sehr freundliches Personal, Schönes sauberes Zimmer, Abendessen und sehr reichliches Buffetfrühstück sehr gut.

Kristina & HarroDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hervorragender Service und sehr gut geeignet für Feinschmecker.
Sehr gute und bequeme Ausstattung Sehr sauber Tolle Aussicht auf den See
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Wellness Hotel
Sehr tolles Hotel, einfach alles perfekt, sehr freundliche aufmerksame Mitarbeiter und hochwertige Gastronomie, schöner Wellness Bereich
Christian(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein super schönes Hotel, wir werden immer wieder m
Man fühlt sich von der ersten bis zur letzten Minute sehr gut aufgehoben: Die Freudlichkeit des Personals ist lobenswert. Von der Küche wird man jeden Tag aufs Neue verwöhnt.
Alex(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
das Hotel muss man gesehen haben!
Wir waren sehr begeistert vom Hotel. Preis Leistung für ein Hotel dieser Klasse war Top! Kulinarisch war das Hotel ein Hammer!
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Rite(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schönes Hotel
Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Superior Zimmer im Haupthaus war äußerst geräumig und komfortabel, das Bett sehr bequem. Das Frühstück und das Abendessen waren hervorragend – alles war frisch und sehr lecker. Besonders die Kaffeemaschine mit der Wahl zwischen Kuh- und Hafermilch war für mich als Laktoseintoleranten sehr willkommen. Der Pool und die Liegewiese sind perfekt zum Entspannen, und die Nähe zum Bodensee sowie die nahegelegene Bushaltestelle sind sehr praktisch. Das…
Klaus-Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
TRAUBE AM SEE - der Hoteltipp schlechthin!
Es hat uns super gefallen, wenn auch das Wetter nicht so mitgespielt hat, wie man sich das erträumt ... aber dafür können Sie ja nichts. Ansonsten können wir nur Lob aussprechen: beste Zimmerausstattung, Garagen ohne Kostenberechnung, Frühstück und Küche vom Feinsten und superfreundliches Personal! Wir waren begeistert, auch wenn wir als "alte Menschen" vom Wellnessangebot keinen Gebrauch gemacht haben. Kurz, knapp und schmerzlos;:Wir kommen wieder!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Silvester mit Freunden, Haus am See
Ideal um zu entspannen, selbst im Winter mit Wandern am See, entspannen bei der Wellness oder lecker Essen mit Abschluss an der Bar. Die Suite mit Wohnzimmer, Balkon und 2 Zimmern mit eigenen Bäder, ideal für Urlaub mit Freunden oder der Familie.