Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Kurzurlaub
Sehr gutes, familiär geführtes Familienunternehmen. Hier arbeiten noch alt und jung zusammen und das spürt man auch als Gast. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Tolles Frühstück, schöne Liegewiese im Garten und zum See 5 Gehminuten. Nachts ist man weg vom Trubel. Wir haben uns sehr gut erholt, die Annehmlichkeiten genossen und kommen bestimmt wieder.
Marina Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Rundum zufrieden- alles perfekt 👍🏼
Tip top, war wie jedes Mal sehr zufrieden. Das Personal macht wirklich alles, dass man sich rundum wohl fühlt. Fettes Merci ❤️
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Komfortables Hotel mit gutem Service und schmackhaften Gerichten.
Freundliches Personal, guter Service, sehr gutes Frühstücksbuffet, gutes Restaurant. Wir waren rund um zufrieden und kommen nächstes Jahr wieder, weil es uns sehr gut gefallen hat!
Gegenleistung erhalten

D.W. (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Rundum tolles Hotel!!! Sehr gerne wieder!!!
Sehr schönes, gepflegtes, familiengeführtes Hotel, das keine Wünsche offen lässt! Tolle Wellnesslandschaft und sehr sehr freundliches und stets zuvorkommendes Personal. Das Hotel ist sehr kundenorientiert und erkennbar darauf aus, dass sich die Besucher rundum wohl fühlen sollen. Seit unserem letzten Besuch vor einigen Jahren wurde das Hotel noch schöner (es gefiel uns damals schon sehr gut) und es wird offensichtlich stets verbessert. Die Zimmer sind großzügig, modern, optisch ansprechend eingerichtet und sauber.…
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einfach empfehlenswert , ein Wohlfühlhotel
Ein sehr schönes, mit viel herzlichkeit geführtes Hotel im Familienbetrieb.Hier stimmt einfach alles: Super leckeres reichhaltiges Frühstück, toller Saunabereich. Am Abend kann man sehr gut essen und eine tolle Bar gibt es auch.
Gegenleistung erhalten
Stephan (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Top Wellnesshotel am Bodensee
Schönes Hotel mit Top Wellnessbereich. Gutes Essen.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen gerne wieder!
Tolles Hotel, sauber, freundliche Mitarbeiter, prima Lage, schöner Saunabereich und tolles Essen. Wir waren jetzt zum 2. Mal da und kommen gerne wieder. Dann gerne mit Hundenäpfen auf dem Zimmer und vor den Eingängen.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Entspannen am Bodensee.
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel! Alles war sehr sauber, gut organisiert und gemütlich eingerichtet. Besonders hervorheben möchte ich Olga vom Empfang. Sie war ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und immer mit einem Lächeln zur Stelle. Dank ihrer herzlichen Art habe ich mich vom ersten Moment an willkommen gefühlt. Sie hat uns tolle Tipps für Ausflüge gegeben und sich stets darum gekümmert, dass es uns an nichts fehlt. Vielen Dank, Olga – du hast unseren Aufenthalt wirklich besonders…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Wellnessbereich zu empfehlen
Waren dort zum Besuch im Wellnessbereich zum After work Angebot. Nur zu empfehlen. Nutzung des Wellness Bereichs inkl. Getränk und kleinem Abendessen
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hat alles gestimmt.
Hatten eine sehr schöne Zeit im Hotel. Besonders das top Abendessen und die Sauna hat uns sehr gefallen. Schöne zentrale Lage für Ausflüge. Danke