Martin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Perfektes Hotel zum Entspannen!
Tolles Hotel und Ambiente, gerade auch die Saunalandschaft. Genau das Richtige für ein Wellness-Wochenende zu zweit! Pure Entspannung und Erholung, obwohl das Hotel ausgebucht war.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Auf jeden Fall empfhehlenswert
Sehr gutes Hotel und sehr gutes Restaurant. Pool ist ausreichend groß. Das Badezmmer im Stammhaus ist groß genug aber das Waschbecken ist zu tief angebracht (ich bin 1.82cm gro0 also eher normal groß) Leider ist auch die Dusche in der Badewanne etwas umständlich zu handhaben. Aber das ist auch das einzige Manko. Das Frühstücksbuffet bietet für jeden etwas. Und Sonntags sogar Sekt. Ob Lachs, Pfannkuchen, Obst um Säfte sekbst zu pressen, usw...
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Toller Einstieg in den Herbst
Ich komme seit Jahren immer wieder gerne hier her. Einfach ein tolles, familiäres Hotel mit vielen kleinen Aufmerksamkeiten des Hauses. Ich war sicherlich nicht zum letzten Mal hier

Jürgen Raggl(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wellnessurlaub
Das Hotel empfehlen wir gerne weiter. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Hotel hat uns alles geboten, was für uns wichtig war, die Angestellten sind Freundlich und Hilfsbereit. Dar Restaurant bietet viel Auswahl und eine gute Küche. In der Wellnessanlage ist für jeden etwas vorhanden und die Zimmer sind modern und toll ausgestattet.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Absolut empfehlenswert! Weiter so!
Jetzt waren wir schon etliche Male im Hotel Traube am See und wurden stets, auch dieses Mal wieder, von Familie Felix und ihrem Team freundlich, kompetent und persönlich betreut. Die neu renovierten Zimmer im Haus Seeblick sagten uns sehr zu. Überaus empfehlenswert, ja unabdingbar ist der Besuch des Wellnessbereichs, der absolut geschmack- und stilvoll in den letzten Jahren neu gestaltet wurde. Auch das Frühstücksbufett lässt keine Wünsche offen. In der alten Stube im Stammhaus sitzt man dermaßen urig und…
Ingo(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Wellnesshotel. Gute Lage, schwacher Service
Wir hatten den Eindruck, dass für Personal an Rezeption und im Restaurant Kundenwünsche Störfaktoren waren. Im Service müsste das Management dringend in Richtung Kundenorientierung schulen. War ein Aufenthalt mit überraschenden Ärgernissen. Hotel und Wellnessbereich sonst gut.
Paulina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Da waren wir nicht letztes mal.
Bei Abreise Wertgegenstand im Safe vergessen. Wurde aber anstandslos und sofort per Post kostenlos nachgeschickt. Vielen Dank.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Gutes Hotel - freundliche Mitarbeiter - leckeres Essen
Wir haben schöne Tage in diesem Hotel verbracht. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Angefangen an der Rezeption bis zur Reinemachefrau. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Das Essen war sehr vielseitig, so dass keine Wünsche offen blieben. Wir können dieses Hotel nur empfehlen und waren sicherlich auch nicht das letzte Mal hier:)
Christine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Toller Wellness-Urlaub
Ich mache mit zwei Freundinnen seit mehreren Jahren einen Wellness-Urlaub im Hotel Traube. Da wir immer zu dritt sind, ist in manchen Zimmern das Bad zu klein. Wir fühlen uns aber so wohl, dass wir auch weiterhin dort Urlaub machen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super erholsamer Kurzurlaub
Tolles Ferienhotel , das keine Wünsche übrig lässt . Ob Essen , Ambiente oder Wellnessangebote alles nur vom Feinsten zu absolut fairen Preisen . Das Personal sehr freundlich und hilfsbreit . Für uns war es bestimmt nicht der letzte Urlaub in dieser Anlage .