Manuel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Preis überzogen
Preisleistung des Hotels stimmte nicht. Das Frühstück durchschnittlich, der Hotelbereich sehr eingeschränkt, die Rezeption befand sich direkt im Gasthaus. Die Freundlichkeit teilweise etwas übertrieben bis teilweise ignorierend, Zusatzleistungen des Ortes z.B. Seilbahnen waren nicht inkludiert. Bei diesem Aufenthalt habe ich mich gefragt, ob künftig nur noch die Oberschicht 3 Sterne plus bezahlen kann.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolles, super zenztrales Hotel für Kurz-Skitrip
War mit meinem Sohn 4 Tage zum Skifahren in diesem Hotel und waren total positiv überrascht. Sehr freundliche, sympathische und zuvorkommende Gastgeber. Zimmer top, alles neu renoviert und Preis-Leistung super. Frühstück nicht umwerfend aber gut. Zum Abendessen hat man als Hotelgast immer einen Platz bekommen, was nicht selbstverständlich war, denn der Fokus des Hauses liegt auf dem Restaurant und Aprés-Ski Bar. Das Restaurant gehört sicherlich zu den besten gutbürgerlichen Restaurants im Ort und ist sehr…
Helen(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tagesausflug mit Übernachtung
Neues Hotel mit modernen und grossen Zimmern mit Balkon oder Terrasse. Es liegt in der Fussgängerzone, kann aber mit dem Auto bis zum eigenen Parkplatz fahren. Das Frühstück war sehr lecker. Man konnte im Biergarten essen oder auch in den gemütlichen Räumen drinnen. Die Speisen sind reichhaltig und sehr fleichlastig.

Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Hotel mitten in Oberstdorf.
Sehr schönes Hotel mitten in Oberstdorf. Von hier aus alles gut erreichbar. Skilifte fußläufig erreichbar. Schöne neue Zimmer und gutes Frühstück.
Jürgen(46-50)Deutschland
Zentrales Hotel
Zentral gelegenes Hotel mit großen moderen Zimmern und einem schönen Frühstücksbuffet. Auf Grund der Lage ist es morgens etwas laut.
Sabine(56-60)Deutschland
Gemütliches Wohlfühlhotel!
SehrfFamiliär geführtes Hotel zentral in Oberstdorf mit gemütlicher Apres–Ski-Bar und tollem Essen. Zum Wohlfühlen!
Hans und Beate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder TOP!
Toller Biergarten mit altem Baumbestand, hervorragende Küche, super freundliches, unermüdliches Servicepersonal, und, und .... Täglich Livemusik - da bleibt kein Wunsch offen und kein Auge trocken. Alle bemühen sich unheimlich um das Wohl der Gäste. Waren schon sehr oft da und kommen nächstes Jahr sehr gerne wieder!
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel Traube, sehr schönes Hotel in Oberstdorf
Ein neu renoviertes, alpenländisches Hotel mit freundlichem Service und wunderschönen alpenländischen Zimmern. In dem großen, weit über die Ortsgrenzen bekannten Biergarten bekommt man gutbürgerliches Essen in sehr guter Qualität.
Wolfgang Thormann (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Teilweise sehr unfreundliches Personal
Hotel können wir nicht beschreiben, Biergarten und Restaurant Massenabfertigung, mit teilweise netten, aber auch sehr stofflichen Servicekräften
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Überall rauchende Gäste beim Essen
Wir sind seit Jahren Stammgäste und waren heut so enttäuscht. Die Bedienungen waren insgesamt schlecht gelaunt und lustlos.Wir hatten eine Weißwurst mit einer Brezel. Die Brezel war alt und aufgebacken und daher am Boden schwarz verbrannt. Um uns herum rauchte praktisch wirklich jeder Tisch Zigaretten oder sogar Zigarillos... Biergarten hin oder her ... Es war est mittags gegen 14 Uhr. Durch die ausgefahrenen Markisen staute sich dann der Qualm noch mehr. Ich verstehe das bei einem Lokal mit Speisen heutzutage…