Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Nur zu empfehlen!
Dieses Haus ist unbeschreiblich. Tolle Menschen, mega Einrichtung, super Küche, leckerer Schnaps :-) .... einfach einmalig!!! Vielen Dank für die schönen Tage bei Euch!!! Macht weiter so
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Toller Abend in super Ambiente!!
Danke für einen wunderschönen Abend zu unserem 30.Hochzeitstag!Reservierter Tisch war nett dekoriert mit weißer Tischdecke und Kerzen und Deko.Sehr gutes Essen,tollet Service und zu unserer Überraschung bekamen wir nach dem Essen ein Dessertfeuerwerk spendiert! Herzlichen Dank auch im Namen meiner Gattin!
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Top Hotel
Nette Inhaber und super nettes Personal.Gutes Essen und tolles Früfstücksbuffet.Sonderwünsche werden gerne erfüllt.Erholung pur

Tini(56-60)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gelungenes Wochenende
Vielfältige Speisekarte und super Essen, sehr freundliche Gastgeber, immer Action, einfach zum rundum wohlfühlen. Komme gerne wieder.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolles Hotel mit gehobenen Zimmern & Biergarten
Zentral gelegenes Traditionshotel, 2014 nach Brand neu aufgebaut. Urgemütlich mit gehobenen Zimmern und einem sagenhaften Biergarten.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Mega toll und sehr empfehlenswert!
Wunderschönes Hotel und der Preis ist TOP für diese Leistungen!!!!!! Sehr zu erwähnen ist die Freundlichkeit des kompletten Personal . Was nicht selbstverständlich ist!!! Auch das ich meinen Anreisetermin einen Tag nach hinten verlegen musste, war hier kein Problem!!
Bianka(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Unvergesslicher Geburtstag
Das Hotel macht gleich an der Eingangstür einen sehr einladenden Eindruck. Nach dem Brand im Januar 2014 wurde das Haus komplett neu gebaut. Glückwunsch, das ist den Besitzern sehr gut gelungen! Sowohl das Restaurant als auch die Zimmer sind sehr in Holz gehalten und dennoch ist eine gute Kombination mit modernen Elementen entstanden. Die Zimmer sind auf jeden Fall 4-Sterne Kategorie, obwohl am Haus nur 3-Sterne angezeigt werden. Das Geburtstagsabendessen von meinem Mann im Restaurant war geschmacklich sehr gut.…
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Wohlfühlhotel
Schönes und gemütliches Hotel. Sehr nette Bedienungen. Waren voll zufrieden mit dem Service und dem guten Frühstück. Sehr schöne und saubere Zimmer. Auch unser kleiner Hund war sehr herzlich willkommen, was nicht überall so ist. Kommen auf jeden Fall wieder. Lage des Hotels ist Top direkt in der Fussgängerzone von Oberstdorf.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes Hotel - Gute Lage
SUPER Hotel in familiärer Atmosphäre !!!! Wir waren 5 Nächte in Oberstdorf im Hotel Traube - das Essen war hervorragend - Auswahl zwischen 2 Hauptgängen bei einem 3-Gang Menü. Das Personal war auch gut drauf und immer zu einem Scherz aufgelegt. Ein dazugehöriger Biergarten direkt am Haus hat das ganze noch abgerundet. Vom Hotel aus (direkt im Zentrum) ist es sehr gut Wanderungen in die Umgebung durchzuführen. Jedezeit wieder bei einem Blutzwurz im "Hotel Traube in Oberstdorf Annette & Jürgen
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Nicht zu empfehlen
War schon in diversen Hotels dieser Art......leider das schlechteste Hotel dieser Art. Unfreundlich an der Rezeption, mieses Frühstück,völlig überteuert, silvesterball reine abzocke.