Das Hotel liegt in einer Seitenstraße und doch nah zur Ortsmitte. Beim Frühstück findet man alles was man sich wünschen kann, verschieden Sorten Brötschen, Wurst, Käse, Obst, Marmelade, Müsli u.s.w.
Das Abendessen ist reichlich und von sehr guter Qualität, auf der Speisekarte findet sicher jeder etwas.
Die Zimmer sind von der größe ausreichend und werden jeden Tag gereinigt.
Man kann vom Hotel aus schöne Wandertouren in alle Richtungen machen.
Wir waren schon zum 2. mal in diesem Hotel und kommen sicher wieder.
Würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen und auch gerne nochmal hinfahren. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. In schöner und ruhiger Lage aber nicht zu weit vom Schuß. Schöne Wanderwege in direkter Umgebung.
War alles in allem ein gelungener Urlaub.
Unser Kurzurlaub zum Entspannen hat uns sehr gut gefallen.
Wir wurden sehr herzlich aufgenommen.
Unser Zimmer war groß und sehr sauber.
Frühstücksbüffett und Essen (4-Gang-Menü) war sehr reichlich und sehr gut.
Das Preis- Leistungsverhältnis war optimal.
Wir werden bestimmt einmal wieder einen Kurzurlaub in diesem Hotel verbringen.
Dieses familär geführte Hotel ist der Hammer.Ich kenne einige 3 Sterne Hotels,aber dieses ist Klasse.
Service,Sauberkeit,Wellnessbereich,Zimmer und Badausstattung alles top gepflegt.
Gastfreundlichkeit wird dort GROSS geschrieben.
Es wahr ein Aufenthaltsplatz im Hotel und ein Raum um etwas in Ruhe zu Trinken aber der Fernseher wahr Defeckt er wahr ende Mai noch nicht umgestellt af die neuen Sender und der Aufenthaltsplatz wahr geschlossen
schönes Hotel, es könnte etwas sauberer sein, Zimmer O.K. Sauna und Schwimmbad sind ganz Nett, das
Schwimmbad könnte etwas sauberer sein,, Essen hervorragend, Frühstück gut, Bedienungen ect. gut
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Als Wellness Hotel eher nicht so geeignet
Waren übers Wochenende dort. Leider war unsere Zimmereinrichtung ziemlich veraltet - es fehlte teilweise die Tapete und die Spinnweben hingen teils an der Decke sowie am Lüfter im Bad! Sauna etc gut. Ausruhen am Pool leider nicht möglich da sehr muffiger Geruch im Badebereich - und keine Möglichkeit ein Fenster zu öffnen. Schade!Essen war SEHR GUT - da wir uns das Hotel als WEllness-Wochenende ausgesucht haben kann ich es dafür nicht empfehlen. Für Wanderer sicher ein guter Ausgangspunkt
Sehr freundlich, das essen war super, sehr ruhige gegend, zum golfen super, das Hotel ist etwas abgelegt von der hauptrasse, daher hat man eine ruhige nacht auch mit offenem fenster, leider keine direkte möglichkeit zum shoppen aber wir kommen gerne wieder!!!!!
Wir waren wieder zum jährlichen Motorradtreffen da und wieder sehr zufrieden. Gegenüber dem Vorjahr hat sich nicht verändert, sehr gute Küche. Auch dieses Jahr können wir daher das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Ein angenehmes, freundlich & familiär geführtes Hotel in sehr ruhiger Lage. Gutes, schelles und kostenloses WLAN. Zimmer und Bad sehr sauber. Schreibtisch als Arbeitsplatz gut nutzbar. Werde das Hotel gerne wieder buchen und Kollegen weiterempfehlen. Grosser Parkplatz direkt am Haus. Sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis!