Eine Reisziel hat uns nach Bad Dürkheim geführt, aber da dort kein Hotel mit Wellness zu finden war, sind wir zu Traube nach Wurmlingen geführt worden.
Nun kommen wir schon einige Jahre zu Traube und genießen das Wellness Angebot. Ebenso erwandern wir der Region der Donau. Wir fühlen uns sehr wohl !
Das Hotel ist sauber, liebevoll und modern ausgestattet, sehr ruhig und unkompliziert man fühlt sich einfach wohl. Beeindruckt hat mich vor dem Hotel ein Tisch mit " Kaffee to go" habe ich noch nie gesehen einfach toll so Kleinigkeiten.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Mädels-Wellness-Wochenende
Das Hotel bietet alles was man für einen erholsamen Aufenthalt braucht, alle Mitarbeiter sind total nett und zuvorkommend, Fragen werden freundlich beantwortet, Anliegen wie Tischreservierung im Restaurant gegenüber werden prompt erledigt. Ein tolles Wochenende. Vielen Dank!
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Klare weiter Empfehlung!
Schönes, ruhiges, modernes und zugleich top geführtes Hotel in Familien Hand. Das spürt man .... mit so viel Herzblut und liebe zum Detail. Kleinigkeiten wie selbstgebackener Kuchen von der Senior Chefin sind einfach wunderbar. Ich werde wieder buchen!