Daniela(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel mit top Wellnessbereich
Super Wellnessbereich mit vielen Pools. Ideal für Ruhe Suchende. Abendessen als Menü, was leider für uns zu lange gedauert hat. Frühstück als Buffet war phänomenal.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Name ist Programm
Hier muss man nichts mehr hinzufügen: Der Name Traube Tonbach ist und bleibt einfach Programm- herzlichen Glückwunsch
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2024
Freundliches Personal und abwechslungsreiche Gastronomie
Die Traube Tonbach ist absolut empfehlenswert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben an der Hausbegehung teilgenommen, die super interessant war und Lust auf die anderen Restaurants gemacht hat, die nicht in der Halbpension inklusive sind. Und die wir auch ausprobiert und für sehr gut befunden haben. Ein rundum entspannendes Wochenende in der Traube Tonbach.

Marius
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Schönes Hotel mit leichten Schwächen beim Personal
Ich bin dienstlich in der Traube Tonbach für zwei Nächte untergekommen. Statt des gebuchten Einzelzimmers gab es eine Suite mit zwei Balkonen und Talblick. Mein Zimmer war am Anreisetag auch bereits um 13 Uhr bezugsfertig. Das Zimmer ist sauber, das Frühstück super. Allerdings gab es Probleme bei dem Schreiben der Getränke auf die Zimmernummer beim Abendessen. Hier wurde viel durcheinander gebracht und es hat mehrere Korrekturversuche benötigt bis das Personal die richtigen Getränke zugeordnet hat.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Top Gastronomie
Die Lage ist für einen Kurztrip wunderbar, leider sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen und repräsentieren nicht den Stil den man verkörpern möchte.
Tino(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
In die Jahre gekommenes Traditionshotel
Traditionshotel welches in die Jahre gekommen ist mit sehr guter Küche und einem Service der das 5 Sterne Niveau leider weit verfehlt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Schwarzwald at its best!
Gutes Essen, schönes Hotel, toller Spa-Bereich und viele Wanderwege direkt vor der Tür. Passt. Ein perfekter Ort, um ein paar Tage abzuschalten. Gerne wieder!
Vika
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nie wieder
Vielen Angestellten haben kaum Deutschkentnisse.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ankommen und sich wohlfühlen
Kulinarik und Service werden hier gelebt. Wir kommen seit Jahren immer wieder hierher und sind auch diesmal nicht enttäuscht worden. Die etwas kritischeren Bewertungen haben wir im Vorfeld gelesen, aber können diese nicht bestätigen.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Aufenthalt der Soitzenklasse
Zusammenfassend war es einmal wieder ein überaus gelungener Aufenthalt! Besonders hervorzuheben sind dabei -wie gewohnt- das Essen und der nahezu perfekte Service!