Ralf(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein unvergesslicher Aufenthalt im Schwarzwald
Mein Partner und ich hatten das Vergnügen, unseren Hochzeitstag im Hotel Traube Tonbach zu verbringen und wir waren rundum begeistert. Einer der Höhepunkte unseres Aufenthalts war definitiv der wunderschöne Außenpool, der einen spektakulären Blick auf den Schwarzwald bot. Es war einfach traumhaft, dort zu entspannen. Das Zimmer war hervorragend ausgestattet und der Zimmerservice, der zweimal täglich kam, sorgte stets dafür, dass alles tadellos war. Das Personal war außerordentlich zuvorkommend und hat jeden Wunsch…
Andreas Ludwig(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sehr tolles Hotel mit super Wohlfühl Oase
Sehr freundlich in den Empfang genommen. Super freundliches Personal. Tolle F&B Outlet, man findet für jeden etwas. Kann man nur empfehlen
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswertes 5-Sterne-Hotel im Schwarzwald
Ein Gourmet Tempel mit einen wunderschönen 5 S Wellens Hotel mitten im Schwarzwald, im klassischen Schwarzwald Stil

Bea und Oli
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wunderschöner Kurzurlaub
Von a-z nur gute Erfahrungen. Es war ein 100% perfekter Aufenthalt. Für das Wetter am Sonntag kann das Hotel nun wirklich nichts :-) Großartig, selbst der E-Bike Verleih war kostenlos.
Hans-Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Old School perfekt
Vom Ein- bis Auschecken perfekt. Das Hotel macht in allen Bereichen einen sehr gepflegten Eindruck. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Über die Klasse der Gastronomie gibt es nur positives zu berichten. Da wir uns sehr wohl gefühlt haben wird dies nicht unser letzter Besuch gewesen sein.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Weltklasse im Schwarzwald 🌲
Jedes Jahr eine Reise wert. Durch hohe Ansprüche an sich bietet die Traube exzellente Qualität und Service in allen Belangen. Fühlen uns speziell im Haus Kohlwald immer wohl.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Kulinarisches Erlebnis und mehr ….
Die Schwarzwaldstube steht zurecht an Nummer 1 auf La Liste der weltbesten Restaurants! Das Ambiente in dem neuen Restaurant ist modern, puristisch und sehr geschmackvoll. Sehr angenehm empfanden wir auch den erfreulich lockeren und trotzdem hochprofessionellen Auftritt des Servicepersonals. Im Hotel wird einem ebenfalls jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Margot(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Es ist wie nach Hause kommen
Das Hotel ist trotz seiner Bekanntheit, sehr familiär. Man trifft 3 Generationen an einem Tisch oder auch Freundesgruppen. Viele Gäste begrüßen sich, weil sie sich von früheren Aufenthalten schon kennen.
Aleksandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Familiär geführtes Haus
Der Aufenthalt hat Spaß gemacht. Der Wellness Bereich ist groß mit mehreren Saunen, der Außenpool ausreichend warm und es gab darin sogar Massage-Düsen. Essen abends hat sehr gut geschmeckt, insb. in der Büfett-Form war das Angebot sehr gut gelungen.
DDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel, aber leider old-style.