Harald(61-65)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein wunderbarer Aufenthalt mit hervorragendem Service
Ausgezeichneter Service, Empfang, Zimmer, Frühstück. Toller Garten zum Entspannen. Zentral und doch Ruhig.
RalfDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein gut geführtes Hotel in der Nähe der Altstadt.
Ein gepflegtes und gut geführtes Hotel. Nur wenige Gehminuten von der historischen Altstadt entfernt
Simone (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholsamer Urlaub mittendrin
Wir waren schon bei der Ankunft beeindruckt von der idyllischen Lage des Hotels. Mitten im Ort und doch ganz ruhig und für sich.

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erlebnis Brixen im Herzen der Altstadt
Am besten Kaffeepulver und Filter für die Maschine mitnehmen, bzw. Teebeutel, Wasserkocher vorhanden.
Chris
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wohlfühlhotel in Brixen
Super Hotel in Brixen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Danke! Das Apartment war ausreichend groß für 3 Personen und sehr sauber. Geniales Ambiente sowohl im Apartmenthaus als auch im Hotel.
Magda(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super für einen Aktivurlaub
Tolle Lage, sehr freundliches Personal und ein leckeres und regional passendes Frühstück! Rundum einfach sehr empfehlenswert. Einrichtung in den Appartements ist schlicht und schon ein wenig in die Jahre gekommen, dennoch alles vorhanden und nutzbar.
Gottfried(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
kein Massen-Hotel, sehr angenehme Atmosphäre
kleines Hotel, super angenehme Atmosphäre, Parkplatz für Auto gegen geringe Gebühr ganz in der Nähe. sehr gutes, feines Frühstück! jederzeit wieder in dieser wunderbaren Gegend.
Serena(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen sicher wieder !
Sehr persönlich, freundlich, einzigartig, sauber, Das Frühstück superlecker und sehr abwechslungsreich. In wenigen Gehminuten ist man in der Altstadt. Die Damen an der Rezeption waren sehr hilfsbereit.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles ruhiges Stadthotel
Sehr schönes Hotel mit tollem Garten. Personal war sehr freundlich. Tolle ruhige Lage nahe am Zentrum. Einfach super.
Rob(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Schönes familiäres Hotel
Netter ruhiger Garten, man ist in 5 Min im Zentrum und sehr sehr nettes Personal, im Foyer steht ein 24/7 Kühlschrank, bei dem man sich bedienen kann und alles auf einer Liste hinterlegt, TOP!