Agnieszka(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Urig, familiär, gemütlich
Urig, familiär, gemütlich. Die Zimmer sind teilweise in anderen Gebäuden untergebracht. In Laufnähe befinden sich 2,3 gute Restaurants. Für einen Kurztrip, vor allem beruflicher Natur, zu empfehlen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Enttäuschendes "4-Sternehotel"
Um Verwechselungen zu vermeiden, sei gesagt, dass es hier um das Hotel Traube in Plieningen (Brabandtgasse 2, 70599 Stuttgart) geht. Wir haben beim Lesen der Bewertungen hier gesehen, dass es noch ein Hotel Traube bei den Mineralquellen in Bad Cannstatt gibt. Wofür das Hotel seine Sterne dereinst bekommen hat, ist uns nach unserem Aufenthalt völlig schleierhaft. Hier kann man buchen, aber NICHT das Zimmer 207!
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gutes, ruhig gelegenes Hotel
Das Hotel besteht aus mehreren Altbau-Häusern, auf die die einzelnen Zimmer aufgeteilt sind. Allgemein eine sehr ruhige, freundliche Lage. Wlan war im Hotel überall zu empfangen und von ausreichender qualität, zu langsam um E-Mails abzurufen, daher 1 Stern Abzug. Das Frühstück war reichhaltig und die Auswahl groß. Diverse Brötchenarten und Gebäck, verschiedene Joghurtsorten, Tee's, verschiedene Kaffee-Spezialitäten auf Wunsch, Wurst - Käse und Fisch wie üblich. Altersdurchschnitt gemischt.

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sehr schönes gemütliches Hotel
Unser Doppelzimmer war sehr schön und sauber. Das Personal war sehr freundlich. Frühstück für das Geld war Top!! Jederzeit wieder Auf der Terasse hat für die Raucher ein Aschenbecher gefehlt.
Horst(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Unbefriedigend
Entsprach bei Weitem nicht unseren Erwartungen ! Das angebliche DZ war noch für ein EZ zu klein und z. B. nur ein Stuhl. Das Doppelbett für die 2. Person kaum zugänglich. Duscharmatur fehlerhaft. Frühstück mittelmäßig, kein eigenes Restaurant. Sauberkeit o.k. Personal freundlich.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gutes Horel mit guter Verkehrsanbindung
Hotel für Geschäftsreise wegen Nähe Flughafen und Autobahn gut geeignet. Ich kann mir das Hotel auch als Basis für Ausflüge vorstellen. Frühstück ist gut und nicht überteuert !
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kurzurlaub des Grauens
Bei Ankunft empfing uns eine Auszubildende, die zuerst telefonieren musste, ob unser Zimmer denn frei ist. Sie wählte eine lange Nummer und verwählte sich dabei mehrmals. (Wir fragten uns, warum sie so eine lange Nummer wählt, um eine Kollegin im selben Gebäude zu erreichen) Das Zimmer war fertig, es begann nun der erste peinliche Teil. Die Azubi guckte erst auf einer Liste, wo unser Zimmer war. Wir verliessen das Hauptgebäude und wir liefen der orientierungslosen Angestellten hinterher, die erst beim dritten…
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schuckeliges Hotel mit Charme
Wir haben dieses Hotel für eine Nacht in Kombination mit den Schwabenquellen gebucht. Alles lief problemlos und wir haben nichts zu beanstanden. Wir haben gut geschlafen und das Frühstück war für 5 EUR sehr gut. Für 65 Euro pro Nacht für zwei Personen ist dieses idyllische Hotel weiter zu empfehlen.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Sauber und großzügig
romantische Aufmachung durch Kombination mehrerer Fachwerkhäuser. Zimmer war sehr großzügig mit offenem Bad, neu eingerichtet in altem Gemäuer und sauber
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Würde ich nicht wieder hinfahren.
Das Hotel selbst hat den für mich typischen Süddeutschen Charme. Das Zimmer war leider nicht sauber, sowohl im Bad als auch im Bett befanden sich fremde Haare, das Bad machte auf mich den Anschein, dass an schwierigen Stellen (Klospülung) schon länger nicht mehr geputzt wurde. Gebucht war ein Doppelzimmer, bei dem Wunsch, einen Zweitschlüssel zu erhalten, weil eine Person in das Zimmer und die andere aus dem Haus gehen wollte, bekamen wir die Antwort, dass der Zweitschlüssel nicht herausgegeben werden dürfte. Das…