Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Empfehlenswert
Schönes kleines landhotel, gut sortiertes Frühstücksbüffet mit lokalen Spezialitäten. Mit liebe zu Details eingerichtetes Zimmer
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Essen und Service spitze!
Die Freundlichkeit, schon beim Check-in u.a. angezeigt durch ein großes Willkommensherz auf der Zimmertür, setzte sich die drei Tage kontinuierlich fort. Man füllt sich als Gast gut und aufmerksam betreut. Lediglich das Zimmer im Erdgeschoss auf der Südseite war für uns etwas zu warm, da man durch die Straßennähe die Fenster tagsüber nicht öffnen wollte. Aber das kann bei anderen Zimmern besser sein.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderschönes Hotel
Herzliche Aufnahme im Hotel mit Herz an Zimmertüre. Zwei Hundekissen und Leckerlie im Zimmer , einfach super , da noch nie so erlebt. Wunderbares Abendessen und super Frühstück. Einfach traumhaft und super nettes Personal.

Karin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Stylishes Hotel mit netten MitarbeiterInnen
Welch ein optischer Lichtblick zwischen all den muffig-staubigen Hotels in Bayern! Beide Daumen hoch für einen Aufenthalt, um u. a. Burghausen zu besuchen!!
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Hotel, welches 5 Sterne verdient
Ein Hotel mit serviceorientiertem Bezug zu den Gästen ohne aufdringlich zu wirken. Die Zimmer und die gesamte Hotellocation sind hervorragend und toll gestylt. Empfehlenswert und gerne für uns immer eine gute Adresse. Sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis.
Marie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr schönes und sauberes Hotel
Wir waren mit zwei Kindern für eine Nacht im Hotel Traumschmiede. Die Buchung per Telefon war schon sehr freundlich und unkompliziert, genauso wie der Service vor Ort. Sehr liebe & herzliche Gastgeber. Alles war super sauber! (Sogar die Kinder habe ich auf dem Boden spielen lassen und da bin ich sonst sehr sehr pingelig ;) Das Frühstück war top und alles vorhanden was man braucht! Kommen gerne wieder, wenn wir noch mal in der Nähe sind oder wieder eine Zwischenübernachtung von Hamburg nach Österreich brauchen :)
Angela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschönes Hotel
das Zimmer war klein aber fein. Die Mitarbeiter sehr freundlich, wurden sogar vom Chef persönlich abgeholt, weil wir das Brauereiwochenende hatten. Alles perfekt.
Detlef(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Erstklassiges Hotel in Bayern
Sehr neues (1J.) und gepflegtes Hotel mit geräumigen Zimmern inklusiv Kochnische. Tolles geräumiges Bad mit Regendusche, sehr bequemes Bett. Klasse Frühstück und immer bestens gelauntes Personal.
Konstantin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Eines der besten Hotels!
Top Hotel! Eines der besten in denen ich bisher übernachtet habe (und ich habe bereits in über 500 Hotel in Deutschland übernachtet)! Sehr schön eingerichtete Zimmer, sehr freundliche Mitarbeiter und tolles Essen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Herausragend gutes Geaamtkonzept
Ein herausragendes Gesamtkonzept! Super Gastronomie mit regionalen und frischen Produkten, durchdachter Speisekarte und sehr schönen Ambiente! Super Zimmer mit großen und gemütlichen Bett, super Dusche, großen TV und vielen netten Details, die den Unterschied zu anderen guten Hotels ausmachen!