Daniel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Hier werden Träume geschmiedet
Tolles Hotel, leider ein wenig weit ab vom Schuss sozusagen. Ich arbeite momentan in Mühldorf ud suchte nach einer Alternative. Die Traumschmiede ist echt ein schönes kleines Hotel mit sehr schön eingerochteten Zimmern und sehr nettem Personal. Das Frühstück (nicht selbst ausprobiert) leider ein wenig teuer, dafür aber ein gutes Restaurant nebenan, bei dem Qualität und Bio und Geschmack an erster Stelle stehen. Preise sind entsprechend hoch, aber sehr sehr lecker.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Toller Aufenthalt in einem rundum perfekten Hotel
Vielen Dank liebes Traumschmiedeteam für den tollen Aufenthalt in Ihrem Hotel. War geschäftlich da und werde demnächst mal privat kommen.
Hans-Gunter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
TOP Hotel mit supernetten Mitarbeitern
Wunderschönes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, top Restaurant, ein Hotel für Genießer. Absolutes Wiederholungshotel für den der einmal da war!

Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Perfektes Hotel
Alles von der Begrüßung bis zum Check-Out hat perfekt gepasst. Die Zimmer sind hervorragend eingerichtet und sehr sauber. Das Badezimmer ist sehr geräumig. Es fehlt an nichts. Die Halbpension war besonders lecker!
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das Hotel trägt den Namen zu recht!!! Ein Traum!
Das Hotel macht einen hervorragen Eindruck. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, beim Einchecken hatte man das Gefühl, man käme schon zum 10. Mal. Das Hotel ist fantastisch gepflegt, absolut sauber und wunderschön eingerichtet. Es ist nicht sehr groß, dafür umso besser!
Marco(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Super Hotel
Sehe schönes Hotel mit sehr schönen ruhigen Zimmern. Zentrale Lage . Gutes Preis Leistungsfähigkeit Verhältnis. Gutes Frühstück zum fairen Preis
Christian Simon(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Kleinod im Herzen Niederbayerns
Ein Kleinod, das man in dieser Perfekten wohl selten findet! Ein herzlicher Empfang durch Angelika, der schon einmal auf einen angenehmen Aufenthalt einstimmt. Das Wohnzimmer, die Zimmer allgemein spiegeln die Liebe im Detail wieder, die wohl bei der Planung die Gedanken beherrscht haben!
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr zufrieden
Meine Freundin und ich hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel Traumschmiede. Wir haben dort für 3 Nächte ein Zimmer gebucht und haben diese 3 Nächte auch sehr genossen. Das Hotel ist sehr modern ausgestattet und läd zum Wohlfühlen ein. Mit unserem Hotelzimmer waren wir ebenso mehr als zufrieden. Super bequemes Bett, tolles kleines Badezimmer mit toller Wasserfalldusche und super sauber. Das Frühstück war auch liebevoll am Buffet hergerichtet und der Frühstücksraum (Hotelwohnzimmer) war wirklich…
Grit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hervorragendes Hotel
- sehr schönes Hotel mit gutem Restaurant - für Kurzaufenthalte bestens geeignet - uneingeschränkt empfehlen - Personal durchgehend hilfsbereit und freundlich
Gretchen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Wohlfühl-Ambiente
Hier stimmt einfach alles. Das freundliche Personal. Das Ambiente. Absolute Wohlfühl-Atmosphäre. Kann ich nur weiterempfehlen. Auch die Küche ist sehr gut.