Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumurlaub mit hervorragendem Essen
Wir haben uns im sehr schönen, sauberen und neuen Hotel mit sehr guten Betten super erholen können. Auch das Essen war vom Feinsten. Einzig und allein haben uns die Frühstücksbrötchen und Croissants enttäuscht. Es waren leider keine frischen Brötchen sondern Aufbackware. Ansonsten wurde sehr viel Wert auf frische und hochwertige Produkte von ortsnahen Lieferanten gelegt. Deshalb passten die Brötchen überhaupt nicht ins Bild.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
immer wider gerne
Sehr freundliches Personal..schön eingerichtete Zimmer Sent schön ist es days Mann such Hunde mitnehmen Mann. Das TV_Great ist für diesel Kategorie der HAMMER.. War rundum zufrieden
Anneliese(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ein Traum, unbedingt empfehlenswert
Sehr herzliches, freundliches und zuvorkommendes Personal! Obwohl wir nur eine Nacht zu Gast waren, wurden alle unsere Wünsche erfüllt. Enttäuscht hat uns rein gar nichts.

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr schönes geschmackvoll eingerichtetes Hotel
Hotel ist neu gebaut, liebevoll u. geschmackvoll eingerichtet Freundliches Personal gute Gastronomie jederzeit gerne wieder
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Super Hotel
Sehr nettes personal. Hotel ist sehr schön und modern. Mann das hotel zu 100% weiter empfehlen. Immer wieder.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Echt toll
Tolle neues Hotel. endlich ein vernünftiges Hotel in der Gegend für Geschätsreisende.... Tolle Restaurant micht echt leckeren Gerichten
Vesely(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Super!
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen; ideal für Kurzurlaub und Reisen. Sehr nettes Personal und die Zimmer sind absolut top!
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Traumhaft, jederzeit wieder
Ein wunderschönes neues Hotel, mit liebe zum Details ausgestattet, leckeres Essen und absolute Gastfreundlichkeit.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Neues gemütliches Hotel
Klein aber FEIN!!! TOP Ausstattung und tolles Design und gemütliche Zimmer. Tolles Restaurant und gutes Frühstück Preis-Leistung TOP
Michael Liewehr(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Top Hotel mit super Service
Kann dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen. Wohlfühlzimmer geschmackvoll eingerichtet. Macht seinem Namen Traumschmiede alle Ehre. Personal sehr freundlich und hilfbereit. Macht weiter so !!!