Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr weiter zu empfehlen, wegen des Gesamtpaketes
Das Hotel ist spitzenmäßig. Ein sehr netter Empfang, ein freundliches Team, schöne Zimmer und sehr gutes Essen. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen sind hervorragend und am Nachmittag gibt es Kuchen oder eine kleine Brotzeit, wer möchte.
Oli (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hier werden Träume wahr! Tolles Hotel
Tolles Hotel mit sehr engagierten und sehr freundlichen Mitarbeitern! Sehr gutes Essen! Immer eine Auszeit wert! Man fühlt sich ab dem 1. Moment sehr wohl. Immer eine Reise wert
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Es bleibt dabei: sehr gut
Es bleibt dabei: ein Hotel, bei dem alles stimmt. Vom Preis über den Service, die Einrichtung, das Frühstück bis hin zum freundlichen Team. Ich war nun einige male hier und wurde nie enttäuscht. Das Restaurant soll auch sehr gut sein, leider habe ich das noch nicht testen können

Anita
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Raspl's Traumschmiede macht seinen Namen wirklich alle Ehre
Auch prima für Hundebesitzer
Gabi
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Topadresse für einen Mädelsausflug 😊
Wir waren mit allem sehr zufrieden und kommen sehr gerne wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumaufenthalt in der Traumschmiede!
Die herzliche und persönliche Atmosphäre seitens des freundlichen Personals kann man garnicht genug loben!
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
tolles Hotel, passt alles
nachdem ich beim ersten Besuch begeistert war, bin ich wieder hier abgesteigen und wude wieder nicht enttäuscht. Hier passt eigentlich alles. Sogar Kaffeee gibt es den ganzen Tag über kostenfrei!
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Vielen Dank und macht so weiter.
Hotel ist sehr familiär und gemütlich. Waren zum 3 Mal dort und wieder hoch zufrieden. Vielen Dank und macht so weiter...
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Traumschmiede
Bayrisch lässig,sehr freundliches Personal . Gerne Wieder eine Reise wert. Grosser Parkplatz . Check-in perfekt vorbereitet
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Der Name spricht für sich
Sehr schönes Hotel, sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr gutes Frühstück, sehr nettes Personal. Parken kostenlos, ggf. muss man 100m weiter ausweichen, wenn der Hof voll ist (das Restaurnat muss wohl sehr gut sein, habe ich nicht genutzt)