Michael(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Alles bestens
Schöne Gegend rund um den Treasure Beach, wo sich viel weniger Touristen tummeln als in Negril. Schöne Unterkunft, schöne Zimmer, hat uns gefallen!
Caroline(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Hotel Treasure Beach
schöne Anlage weit weg der grossen Touristenströme aus Negril und Mobay, hat uns gefallen, schöne ZImmer, gut für Individualreisende
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ein etwas versteckt gelegenes Idyll am Meer
das haus hat mich, von wenigen Renovierungsstaus abgesehen, sehr überzeugt: Eine schöne Gartenanalage direkt am Strand, den man über wenige Treppenstufen erreicht und komfortabele Zimmer in schönen einstöckigen Häusern.

Tina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Okay
Das Zimmer ist recht klein, für eine Nacht aber noch in Ordnung. Merkwürdig war dass keine Visa-Kreditkarte akzeptiert wurde, nur Mastercard.
Manuel(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Nicht zu empfehlen. Viel zu teuer für nichts!
Preis Leistung passt hier von vorn bis hinten nicht zusammen. Wir haben knapp über 120 Us Dollar für eine Nacht für ein Zimmer bezahlt. Blick zum Garten. Meerblick ist nochmal teurer.. Nicht mal das Frühstück ist inklusive. Im Badzimmer gab es überall Schimmel. In allen Ecken und Enden. Sogar wo das Klopapier hängt. Check in war freundlich und nett. Das wars dann schon. Der Pool war "out of order" Das Bett war voller Flöhe oder sonstiges.... Auf jeden fall hatte ich alles rote Bisse.... keine…
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Zwei Pools und super Aussicht vom Balkon
Wunderschöner Balkon mit Meerblick, zwei Pools, Essen war gut, sehr grosses Zimmer Ein nettes Hotel in dem nicht viel los war. Hätte auch ein paar Nächte länger hier bleiben können, aber wir hatten ja laut Rundreise leider nur eine Nacht hier zu verbringen
Sunny(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2006
Ruhiges Hotel mit direkte Strandlage
Hotel und Ort haben hier den gleichen Namen.. Nette kleine Hotelanlage mit eigenem Strand, die auf dem ersten Blick nicht unbedingt an "Karibik" erinnert. Von den Terrassen aus hat man einen wunderschönen Blick auf´s Meer. Die Zimmer sind Typisch eingerichtet das Bad ziemlich klein. In unserem Zimmer gab es ne wieder schließbare Verbindung zu dem nächsten Zimmer, ideal für Freunde und Familie. Getränke, Essen etc. sind eigenhändig im Restaurant abzuholen , es gab keinen Service am Pool, im Grunde war man im ganzen…
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2004
Tolles Hotel in toller Lage
Wunderschöne gepflegte Gartenanlage, guter Service, landestypische Architektur in kleinen Häuschen, sehr sauber, nicht Behindertengeeignet, da viele Treppen. Waren im Rahmen der TUI-Rundreise "Cool Runnings" 2 Nächte im Hotel. Aber für Ruhesuchende auch länger empfehlenswert Liegt schön ruhig, viele Wellen am Strand, keine Liegen und Schirme vorhanden, naturbelassener Strand. Gute Ausflugsmöglichkeiten nach Black River, YS-Falls, Bamboo-Avenue usw. Parkplatz vorhanden.