Stephan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zu Gast bei Freunden!
Sehr nettes und gepflegtes Ambiente, absolut zu empfehlen: Halbpension! Dieses Essen muss man genießen. Vielen Dank für einen tollen Aufenthalt, wir sehen uns in jedem Fall wieder!
Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Hotel zum Wohlfühlen
gutes familiär geführtes Haus, da kocht der Chef noch selbst, super jetzt mit Schwimmbad ,Sauna u.s.w. unser Domizil seit 90er Jahre- wurde immer mehr u. größer -so ist es in Ordnung- kann ich nur empfehlen !
Gert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Top Urlaub
sehr gutes Hotel. Beste Betreuung. Jederzeit weiterzuempfehlen. Sehr gut ausgeschilderte Wanderwege. Vielen Dank dem Hotel Trenker

Roman(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes Hotel nahe Pragser Wildsee
Das Hotel liegt an der Straße zum Pragser Wildsee, von diesem ist es ca. 2 km entfernt (allerdings deutlich bergauf). Unser Zimmer war sehr groß mit einem Sofa und einer Sitzecke, sowie einem ausreichend großen Balkon. Ausgestattet war es mit einem Minikühlschrank, einem Safe und einem FlatsceenTV. Im Haus gibt es auch WLAN, welches aktiviert werden muss (Kosten einmalig 2 Euro). Auch das Badezimmer war sehr groß. Aufgrund der Ausstattung im Bad vermuten wir, dass wir das Behindertengerechte Zimmer hatten. Alles…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfach DANKE für die tolle Zeit ist nicht genug
Das Hotel Trenker liegt fast am Ende des Pragser Tales auf 1370 m - die Dolomiten also direkt vor der Haustür. Abseits von allem Stress des beruflichen Alltages. Es ist ein familiengeführtes, sehr feines Hotel, nicht zu groß - man kann sich eigentlich nur wohlfühlen. Das gesamte Team versucht jedem der Gäste den Aufenthalt zu angenehm wie möglich zu machen und die "Chefin" hat für jeden den richtigen Tipp. Das Hotel ist hell und freundlich, sehr sauber . Zur gebuchten Halbpension sind eigentlich alle Worte zu…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Single-/Paare Hotel, top für Wanderurlaub.
Tolles Hotel für Singles und Paare, super Lage nähe Pragser Wildsee, Plätzwiese. Optimal für Wanderurlaub, Auto wichtig, da keine Geschäfte, Restaurants usw. in direkter Umgebung. Ruhige Lage ausserhalb von Prags an relativ ruhiger Straße zum Pragser Wildsee. Früh und Abend sehr ruhig wenn die Tagesbesucher des Sees weg sind. Wir würden auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Tolle Lage, toller Service
Gerne wieder. Der Service und die Freundlichkeit sind einfach toll, das Essen sehr gut. Die Lage ist super, gute Ausgangsmöglichkeit für Wanderungen vieler Art
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr angenehme Urlaubswoche
Sehr schönes, überschaubares Hotel, von der Besitzerfamilie persönlich geführt. Modern und sehr behaglich eingerichtet, alles ist sehr sauber.Die Halbpension beinhaltet Frühstücksbuffet und ein 6-Gang-Menu mit Wahlmöglichkleit am Abend. Während unseres Aufenthaltes waren etwa 50% Deutsche und 50% Italiener da. Die wenigen Zimmer nach hinten raus haben Nachmittagssonne, schön, wenn man nach dem Wandern sich noch sonnen möchte. Auch blickt man auf die Wiesen, Wälder und Berge. Alle anderen Zimmer haben Morgensonne…
Theresia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schönes Hotel in herrlicher Umgebung
Ein sehr empfehlendswertes Hotel der sehr netten Familie Trenker. Und einer wunderbaren Idyllischen Berglandschaft.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Hotel zum wohlfühlen
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem und abwechslungsreichem Essen. Sehr, sehr freundliches Personal bzw. Chef/-in. Sehr guter Service.