Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

SIMONE(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Fantastische Tage
Tolles Hotel direkt gegenüber der Kathedrale in der Altstadt von Palma. Tolle Lage, tolles Ambiente, tolles Frühstück. Pool auf dem Dach mit besonderem Ausblick... Wir kommen wieder....
KPE(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
supersüßes Stadthotel
supersüßes Stadthotel, zentral gelegen ! Tolles Frühstück, super Service ! 19 von 10 Punkten ! Wir kommen wieder .
SABINE(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gute Lage-Renovierungsbedürftig
Das Hotel besticht durch die Nähe und den Blick auf die Kathedrale. Personal sehr freundlich, aber Zustand der Einrichtung renovierungsbedürftig
JOACHIM(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gemütliches Hotel mit Charme
Ruhig in der Altstadt gelegen mit kurzen Wegen zu Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten. Service und Ausstattung insgesamt sehr gut, abwechslungsreiches Frühstück und freundliches Personal.
Mel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Sehr schönes kleines Altstadt Hotel
Sehr süße Hotel / allerdings in die Jahre gekommen Der Service war sehr nett und das Frühstück war gut
KLAUS(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel, perfekte Lage
Das Hotel liegt mitten in einer ruhigen Altstadtgasse, diverse Restaurants und Bars in direkter Nachbarschaft, inklusive einer tollen Eisdiele. Das Gebäude aus dem 16. Jahrhundert wurde liebevoll restauriert und enthält sogar einen Dachpool mit Ausblick auf die umgebende Altstadt mit der Kathedrale und dem Königspalast. Sehr zu empfehlen.
Silly(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
wir würden es nicht wieder buchen
Stadthotel in super Lage, in die Jahre gekommen, Personal freundlich, schöner Innenhof, Preis-Leistung steht in keinem Verhältnis
Christina-Maria(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
TOP Stadthotel
Außergewöhnlich freundliches und zuvorkommendes Personal. Super zentrale Lage. Saubere und schöne Zimmer. Extrem gutes Frühstück. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Palma und das Hotel Tres sind eine Reise wert.
Das Hotel Tres ist ein schickes kleines Hotel in perfekter Lage mitten in der Altstadt von Palma. Schöner Innenhof und auf den Dachterassen kann man wunderbar entspannen.
DAVID(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein sehr schönes Hotel
Das Hotel, die Zimmer, das Frühstück sowie die Lage sind absolut atemberaubend! Alles ist sowas von authentisch und sauber, wir kommen definitiv wieder.