Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kristin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Super
Sehr schön. Hotel ist sehr zentral gelegen, alles gut zu erreichen. Frühstück herausragend, nur leider wenig Plätze in der Rushour.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Edles, freundliches Stadthotel
Sehr schönes kleines Hotel in bester Lage, sehr freundliche Mitarbeiter und tolles Frühstück, wunderschöne Aussicht von der Dachterrasse und schöne Zimmer mit geräumigem Badezimmer - insgesamt sehr gemütlich und zum Wohlfühlen!
Susanne (61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Stadthotel in der Nähe der Sehenswürdigkei
gutes Stadthotel , von hier kann man die Sehenswürdigkeiten gut erreichen, auch gibt es in deer Nähe viele restaurant, Bar und Geschäfte
GABRIELA(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Very nice boutique hotel in Palma center
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis; optimale Lage aber natürlich sehr belebt in den Sommermonaten.
FRANZ(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Empfehlenswertes Altstadthotel
Ruhige Lage in einer Seitenstraße, Juniorsuite mit Fenster zum Innenhof, großes Bett, leider mit gemeinsamer Matratze. Schönes Bad, leider nur durch Vorhang vom Zimmer getrennt, aber getrenntes WC! Die Wasserhähne der Waschbecken sind etwas kurz, sodass man eine ziemliche Überschwemmung anrichtet.Jeden Tag neues Gratiswasser.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Klein und Fein
Super Hotel mitten in der Altstadt. Beste Lage. Das Highlight ist die coole Dachterrasse. Besonders hervorzuheben, ist das leckere Frühstück. Es lässt keine Wünsche. Rund um das Hotel gibt es sehr gute Restaurants. Wir kommen gerne wieder.
Gisela(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Palma, sehenswert
Wir waren eine Woche in Palma d.M. und es hat uns sehr gut ge-fallen. Das Hotel ist wunderschön und liegt direkt in der historischen Altstadt. Jeder- Zeit wieder!!!
Florian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Ein tolltes Hotel mit sehr nettem Personal
Ein sehr schönes Hotel, welches sehr zentral liegt mit einem guten Frühstück. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Philipp(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tip Top! Wir kommen wieder!
Waren vier Tage vor Ort. Das Hotel liegt einfach zu perfekt Mitten in der Altstadt. Sehr gute, günstige Restaurants drumherum. Zu Fuß ist die Kathedrale in 5 min zu erreichen. Auch die Shoppingmeilen. Das Zimmer war bei uns etwas klein, aber sehr sauber! Sehr freundliches Personal. Das Frühstück war ein Traum - das habe ich in der Art im Süden noch nie erlebt. Frische Säfte, Smoothies, verschiedene Brotsorten, Schinken, Käse, diverse Milchsorten, frisch aufgeschnittenes Brot, etc. Auch wird gerne separat Omelette,…
DDrexel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel im Zentrum Palmas !
Super Zimmer, nur die Dachterasse mit Sauna und dazugehöriger Dusche bedarf mal bei Gelegenheit einer Sanierung, ansonsten super nettes Personal und immer wohlgefühlt zu jeder Zeit.