Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

GERALD GEORG(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Herr
Wir hatten spontan zu viert mit Freunden gebucht und waren mit der Lage des Hotels, Ausstattung, Service etc. sehr zufrieden. Besten Dank und alles Gute an das Team!
Nina & Marco (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Können TUI leider nicht empfehlen, kein Service!
Die Unterkunft war sehr gut und wir zum wiederholten mal da. Lediglich der Service zur Buchung und die Unterstützung bei Problemen mit denen wir das Reisebüro konfrontiert haben, war mal wieder eine Katastrophe bzw. es war kein Service. Die Fluggesellschaft einschließlich Boarding, einchecken ebenfalls katastrophal. Wir werden künftig anderweitig buchen und können TUI leider überhaupt nicht mehr empfehlen.
ANNA(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Um Zentrum von Palma
Das Hotel ist super gelegen, aber trotzdem sehr ruhig...Man erreicht alles zu Fuß, 25 Minuten mit dem Bus zum Flughafen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Ein sehr schöner Hof... Nur das Zimmer ist bisschen zu klein...Auf den ersten Blick...wie ein Krankenhaus Zimmer...Aber nur auf den ersten Blick
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Petit Palce Hotel Palma
Ein gepflegtes Hotel im Herzen von Palma mit einem freundlichen und hilfsbereitem Team, meine Frau und ich haben uns hier sehr wohl gefühlt und können es weiter empfehlen.
ANGELA(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Stadthotel
Ein tolles Stadthotel, mit allem was man braucht, ein sehr leckeres Frühstück, bequeme Betten, geniale Lösung mit dem Rooftop und Pool.
THOMAS(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotel Tres III
Gute Lage in der Altstadt, gute Erreichbarkeit öffentlicher Verkehrsmittel. Lokale in unmittelbarer Nähe.
Ilona(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Perfekt in der Innenstadt
Schönes, freundliches Hotel in der Altstadt Palmas, fußläufig zu den Sehenswürdigkeiten sowie den schönsten Geschäften und zum Hafen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal Reichhaltiges Frühstück
SABINE(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wunderbares Stadthotel
Tolles kleines Hotel in bester Lage, angenehme Atmosphäre, immer freundliche Mitarbeiter, schöner Innenhof und wunderschöner Ausblick von der Dachterrasse, tolles Frühstück und das schöne Zimmer haben keine Wünsche offen gelassen. Dies ist ein Hotel, das wir auf jeden Fall weiter empfehlen können.
ELISABETH(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Urlaub
Wir waren im Januar da. Hotel direkt im Zentrum, es ist alles zu Fuß erreichbar. DieMitarbeiter waren sehr hilfsbereit. Gerne wieder
FRITZ PETER(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Kleinod im Zentrum der Altstadt
Die Lage mitten im Genussviertel der Altstadt mit einem Rooftop und Blick auf die Će ist legendär. Zimmer etwas eng, Bad geräumig, Innenhof sehr gemütlich! Wir kommen gerne wieder!