Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

ANDREA(61-65)Deutschland
Wundervolles kleines Hotel
Wir haben uns in Petit Palace sehr sehr wohl gefühlt. Es ist ein kleines und sehr nettes Stadthotel. Die Mitarbeiter sind alle ohne Ausnahme sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück wurde mit Liebe zubereitet. Wir haben immer einen freien Tisch bekommen. Da wir gerne Kaffee trinken, empfanden wir es als sehr angenehm, dass wir fast rund um die Uhr an der Bar, Hotellobby kostenlos einen sehr guten Kaffee trinken konnten. Die Lage des Hotels ist außergewöhnlich gut für Unternehmungen. Nette Tapasbars und…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr hübsches kleines Hotel in super Lage
Es handelt sich um ein kleines gemütliches Hotel direkt im Herzen von Palma, das wir anlässlich unserer Flitterwochen aufgesucht haben. Es verfügt über zwei beeindruckende Dachterrassen mit tollem Blick über Palma und einem kleinen Pool. Die Zimmer sind modern eingerichtet und der Innenhof lädt zum Verweilen ein.
FRANZ XAVER(71+)Deutschland
TOP - Lage
Nicht weit in die Altstadt und den Top - Einkaufsstraßen und zum Hafen. Sehr freundlicher Service. Schöne Dachterrasse, mit kleinem Schwimmbad und herrlicher Aussicht zur Kathedrale " La Seu " und über die Dächer von Palma. Sehr viele Restaurants in unmittelbarer Nähe.
Sören(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kleines und feines Hotel im Herzen Palmas
Ein schönes und sauberes kleines Hotel in zentraler Lage in Palma. Von der Dachterrasse aus hat man einen direkten Blick auf die Kathedrale. Das Frühstück ist abwechslungsreich.
HANS GUENTHER WALTER(66-70)Deutschland
Stadthotel
Sehr schönes Hotel in der Altstadt von Palma, alter Palast aber modernes Interieur. Schöner Innenhof plus 2 Terrassen. Gutes Frühstück, sehr freundliche Mitarbeiter. Für einen Aufenthalt in Palma ist das Hotel sehr zu empfehlen.
HEIKE(46-50)Deutschland
Tolles Innenstadthotel
Das Hotel ist sehr zentral gelegen in den kleinen Gassen der Altstadt mit vielen Lokalen in unmittelbarer Nähe. Direkter Blick von der Dachterrasse auf die Kathedrale. Die Dachterrasse ist schön gestaltet mit ausreichend Sonnenliegen, einem kleinen Pool und bei Bedarf einer Sauna. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Wir würden jederzeit wieder hier Urlaub machen.
UWE(61-65)Deutschland
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Wir haben uns als Gäste willkommen und gut aufgehoben gefühlt. Stets freundliches und hilfsbereites Personal. Liebevoll hergerichtetes Gebäude, in zentraler Lage der historischen Altstadt.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Hotel im zentraler Lage
Es hat alles gepasst und ich werde bestimmt wiederkommen! Tolles Frühstück und Lage , nette Mitarbeiter und Sauberkeit!
RONALD(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
kleines Hotel mit Einschraenkungen
Das Hotel Petit Palace Tres ist der Versuch, aus einem ehem. Palast ein Hotel zu machen. Die Umsetzung war wohl nicht einfach, denn es gibt viele Flure, Ecken, Winkel und Treppen. Der Hotelgast muss zu Kompromissen bereit sein. Insgesamt aber ist die Lage des Petit Palace hervorragend, um die Stadt Palma zu erkunden.
URSULA OLGA(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Schöner Stadturlaub
Ein sehr schönes Hotel in sehr guter Innenstadtlage, Bars und Restaurants in der Nähe. Schöner Blick von der Dachterrasse.