Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

JOACHIM(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Zu Hause in Palma
Das vierte mal und immer wieder gerne, tolle Lage ausserordentlich gutes Frühstück mit einer Riesenauswahl. ein sehr freundliches Team von Mitarbeitern. Wir wurden bei der erneuten Reise als wiederkehrende Gäste erkannt,das erfreut einen sehr das Zimmer war auch schon fertig,mehr geht nicht. bis Bald und dann zum fünften mal.
STEPHANIE(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles CityHotel :)
Wir sind zum zweiten Mal in dem Hotel gewesen und waren wieder super zufrieden. Super Lage, schöne Dachterrasse mit Sauna und kleinem Pool mit Blick zur Kathedrale, leckeres Frühstück 👌🏽
Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hübsches Hotel in ner kleinen Gasse
Wir waren für 2 Tage vor Ort sehr nettes Hotel. Personal war sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder
JÜRGEN(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Gerne wieder
Es war ein schöner Städtetrip in einem super Hotel. Zu meinem Geburtstag gab es sogar eine Flasche Cava aufs Zimmer. Immer wieder gerne.
MONIKA(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schöner Aufenthalt
Das Hotel ist ideal in der Altstadt gelegen. Von der Dachterrasse hat man einen schönen Blick auf die Kathedrale und den Hafen. Frühstück war sehr gut, alles vorhanden, was man sich so wünscht. Sogar Lachs, Fleischbällchen, Sekt, verschiedene Kuchen, Spezialitäten, etc. Idealer Ausgangsort, um in Palma oder auch in der Umgebung ein paar schöne Tage zu verbringen.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel in der Altstadt von Palma
Das Hotel ist toll in der Altstadt gelegen und bis zur Kathedrale von Palma sind es nur wenige Gehminuten. Wir waren zwar nur kurz in der Stadt, hatten aber mit diesem Hotel eine tolle Ausgangslage für unsere Erkundungen. Die Zimmer waren sauber und groß genug, der Service ingesamt toll!
CLAUDIA(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Schönes City Hotel
Das Hotel Tres hat eine super Lage für einen Palma-Stadt-Besuch. Besonders in der Nebensaison. Die Zimmer sind eher modern, mit offenem Bad und sparsam möbliert. Sehr gute Betten. Das Team an der Bar und Frühstück ist supernett und aufmerksam. Die Dachterasse bietet einen schönen Blick über die Dächer von Palma. Insgesamt ist alles etwas abgewohnt und könnte mal renoviert werden.
STEFAN(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wunderschönes Boutique Hotel
Ein absolut fantastisches kleines Hotel. Rooftop mit Blick auf die Cathedrale, Sauna,Pool, kleines Gym, sweeter Frühstücksraum und traumhafter Innenhof zum Sitzen und verweilen. Frühstück frisch von süß bis herzhaft mit regionalen Einflüssen. Reichhaltig und bis 10:30Uhr immer wieder aufgefüllt. Zimmer top mit kleiner Kaffeebar. Super zentral gelegen um die historische Innenstadt od das quirlige Catalyna zu erlaufen. Tipp: Die Markthalle zum Samstag! Mehrere Tapasbars direkt neben dem Hotel. Fahrradverleih…
STEPHAN(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
super hotel
excellently service der mitarbeiter, sehr schönes, sauberes, zentral gelegenes hotel mit uneingeschränkt freundlichem und hilfsbereitem personal
ISABEL ROSARIO(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel in perfekter Lage
Ich kann das Hotel nur empfehlen. Hier stimmt alles. Super Frühstück in sehr guter Qualität. Besondere Wünsche werden erfüllt. Das Personal ist einfach nur toll.