Verena(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Modernes Zimmer mit Meerblick, aber schlechtes Essen
Tolle Lage mit kleinem Pool. Renoviertes Zimmer buchen und man fühlt sich wohl. Leider war die Qualität beim Essen sehr schlecht.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswert
Familien geführtes Hotel,nettes Personal,gute Küche,Pool,Aufzug,Leihfahrräder,sehr Strandnah,Strandservice kostenlos
Sarah(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ausreichend für einige Tage Strandleben in Jesolo.
Kleines Hotel in Strandnähe. Parkplatz und Liegen inklusive. Essen war ok. Frühstück war ausreichend und das Abendessen war recht lecker...leider war das Salatbuffet nicht gekühlt...bei sommerlichen Temperaturen...Sauberkeit war nicht gegeben. Die Treppen zu den Hotelzimmern waren schon ewig nicht gereinigt oder nur entstaubt, unser Zimmer war auch staubig und das Bad habe daher vor dem Benutzen selbst gereinigt. Das Personal war freundlich, dass sie keine Deutsch/Englisch-Kenntnisse haben, stimmt nicht. Habe sie…
ROBERTO(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir würden wieder das Hotel wählen. Alles top.Supe
Organisation top. Sehr freundlicher Empfang. Personal (Empfang,Kellner ) Weltklasse. Zimmer sauber. Handtücher wurden regelmäßig gewechselt
Susanne(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel
Sehr nettes Hotel in guter Lage. Wir waren zufrieden - hatten Halbpension und das Essen war sehr gut! Frühstücksbüffet war super! Alles was man gerne hat ist da zu finden!
David(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Mittelklasse Hotel mit direkter Strandlage
Standard Hotel. Auf jeden Fall geeignet zum Sonnetanken im schönen Jesolo. Im Übrigen standen kostenlose Parkplätze direkt vor dem Hotel zur Verfügung.
Gabriel(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Gutes Hotel für Familien
Gutes Hotel in guter Lage. Man hat alles was man braucht. Alles sehr sauber Für uns als 4-köpfige Familie sehr gut geeignet. Einziges Manko: man hörte wenn jemand oben die Klospüle betätigte
Vlavia(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Falsche Bewertung im Internet - entspricht nicht
Wir hatten heuer im Juni ein Superior Zimmer gebucht - für 2 Personen schon ziemlich eng (und wir sind sehr schlank) - das Zimmer ist aber ausgelegt für 4 Personen!!! Kein Kasten nur 5 offene Fächer - ganzes Zimmer extrem schmutzig - Staub überall Badezimmer - kleiner - klein am kleinsten ist noch groß, wenn einem die Seife in der Duschkabine zu Boden fällt - kann man sie bei geschlossser Tür nicht aufheben - zu eng Nur fuer Leute ohne Platzangst Personal unfähig!!! - Personal spricht nur italienisch, nicht…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel mit gutem Service und leckerem Essen
Das Hotel Trevi ist ein familiengeführtes Hotel mit gutem Service und einer guten Lage. Zum Strand sind es nur 200 Meter. Das Essen ist fabelhaft.
Matthias(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Empfehlenswert
Familiär geführtes 3-Sternehotel mit ausgezeichnetem Preis-/Leistungsverhältnis, sauber und an guter Lage. Wir hatten Halbpension gebucht und am Mittag entweder am Strand oder in einem Restaurant in der Fussgängerzone gegessen. Unser bevorzugtes Lokal mit ausgezeichneter italienischer Küche war das Ristorante Il Teatro (Via Michelangelo Buonarroti, 7 | Piazza Marina). In der Fussgängerzone gibt es auch diverse Lokale und Hotels mit Wi-Fi, das mit Smartphone auch auf der Strasse genutzt werden kann.