Über die Lage des Hotels braucht man nichts zu sagen, besser geht es gar nicht. Enttäuschend war nur, dass wir nicht im Haupthaus untergebracht waren sondern in einem Nebengebäude. Das Zimmer Nr. 512 ist eine Katastrophe. Kein richtiges Bett, man konnte sich kaum umdrehen. Immer wenn jemand in diesem Haus die Toilettenspülung betätigte, hat es uns förmlich aus dem Schlaf gebeamt. Das Bad war O.K. Frühstück sehr gut.
Hotel liegt zentral am Trevibrunnen, ist aber trotzdem ruhig. 22 Zimmer im Haus, weitere 23 Zimmer sind in umliegenden "Dependancen" (z.T. nur einzelne Zimmer) verteilt. Zum erkunden der Stadt bestens geeignet.
Freundliches und hilfsbereites Personal, ausgezeichenetes Frühstück.
Schönes Hotel, sehr zentral gelegen. Von Außen etwas älter, aber moderne und sehr saubere Zimmer. Leckeres und für Italien umfangreiches Frühstücksbuffet auf Dachterasse mit schönem Ausblick, empfehlenswertes Hotel!
Dieses Hotel liegt fantastisch und ist sehr ruhig. Die Zimmer wurden erst renoviert aber sind etwas eng und die Klimaanlage bläst direkt auf das Bett. Die Dusche war zumindest in unserem Zimmer ebenfalls sehr klein.
Das Frühstück wurde im "Penthouse" serviert und bietet dabei eine schöne Aussicht über die Dächer von Rom. Die Nähe zum Trevibrunnen ist genial und man ist schnell bei allen Sehenswürdigkeiten.
Für Rom ist es auf jeden Fall unsere erste Adresse.
Hotel liegt direkt beim Trevibrunnen !
Haupthaus klein wie immer in Italien, viele Zimmer in Nebengebäuden.
Für Städteurlaub ausreichend -> hatten anfangs Zimmer mit Stockwerk dachten es geht aber nach einer Nacht sind wir übersiedelt weils zu eng war. Neues Zimmer (558) im 4.Stock ohne Lift aber wenn Sie es bekommen dann nehmen Sie es !!!
Frühstück im Haupthaus 5 Stock, sehr eng aber es gibt alles. Die auf der Internetseite hochgelobte Frühstücksterrasse ist verglast und nicht offen.
Rom ist zu Fuß…