Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel mit Abstrichen
Über die Lage des Hotels braucht man nichts zu sagen, besser geht es gar nicht. Enttäuschend war nur, dass wir nicht im Haupthaus untergebracht waren sondern in einem Nebengebäude. Das Zimmer Nr. 512 ist eine Katastrophe. Kein richtiges Bett, man konnte sich kaum umdrehen. Immer wenn jemand in diesem Haus die Toilettenspülung betätigte, hat es uns förmlich aus dem Schlaf gebeamt. Das Bad war O.K. Frühstück sehr gut.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Unbedingt zu empfehlen!
Hotel liegt zentral am Trevibrunnen, ist aber trotzdem ruhig. 22 Zimmer im Haus, weitere 23 Zimmer sind in umliegenden "Dependancen" (z.T. nur einzelne Zimmer) verteilt. Zum erkunden der Stadt bestens geeignet. Freundliches und hilfsbereites Personal, ausgezeichenetes Frühstück.
Sina(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes Hotel mit guter Lage
Schönes Hotel, sehr zentral gelegen. Von Außen etwas älter, aber moderne und sehr saubere Zimmer. Leckeres und für Italien umfangreiches Frühstücksbuffet auf Dachterasse mit schönem Ausblick, empfehlenswertes Hotel!
Constanze(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Günstig und gut!
Das Hotel Trevi ist günstig, gut gelegen und hat renovierte Zimmer. ( zumindest unseres ) Was etwas gestört hat war die Klimaanlage.
Arne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Zur Romerkundung sehr geeignet.
Das gesamte Hotel ist sehr schön modern eingerichtet. Allerdings hatten wir ein sehr kleines Zimmer, aber man ist ja eh den ganzen Tag unterwegs.
Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Direkt am Trevibrunnen
Nettes sauberes Hotel in ruhiger Seitenstraße des Trevibrunnen. Netter Service gutes Frühstücksbüffett. Jederzeit gerne wieder.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel
Dieses Hotel liegt fantastisch und ist sehr ruhig. Die Zimmer wurden erst renoviert aber sind etwas eng und die Klimaanlage bläst direkt auf das Bett. Die Dusche war zumindest in unserem Zimmer ebenfalls sehr klein. Das Frühstück wurde im "Penthouse" serviert und bietet dabei eine schöne Aussicht über die Dächer von Rom. Die Nähe zum Trevibrunnen ist genial und man ist schnell bei allen Sehenswürdigkeiten. Für Rom ist es auf jeden Fall unsere erste Adresse.
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Klein, aber fein und zentral gelegen
Das Hotel hat kleine Zimmer, aber alles ist auf dem neuesten Stand. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilsbereit.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Rom zum SSV *lol*
Hotel liegt direkt beim Trevibrunnen ! Haupthaus klein wie immer in Italien, viele Zimmer in Nebengebäuden. Für Städteurlaub ausreichend -> hatten anfangs Zimmer mit Stockwerk dachten es geht aber nach einer Nacht sind wir übersiedelt weils zu eng war. Neues Zimmer (558) im 4.Stock ohne Lift aber wenn Sie es bekommen dann nehmen Sie es !!! Frühstück im Haupthaus 5 Stock, sehr eng aber es gibt alles. Die auf der Internetseite hochgelobte Frühstücksterrasse ist verglast und nicht offen. Rom ist zu Fuß…
Julia(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Enttäuschend und kein Tageslicht im Zimmer.
Eine wahre Enttäuschung! das Zimmer hatte kein Tageslicht!! Inventar abgerockt und Zimmer muffig. Einzig die Lage des Hotels ist gut.