Jörg(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Eher in die Jahre gekommene Pension als Hotel
Der repräsentative Haupteingang führt in das Restaurant einer Gastrokette. Die kleine Rezeption ist an einem unscheinbaren Seiteneingang. Zimmer und Bad sind winzig aber mit Klimaanlage. Frühstück ist gut.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Moin das Hotel seit 1.7.2025 unter neuer Leitung.
Das hotel unter neuer Leitung. Also Jungs wünsche euch viel Erfolg. Vielleicht sehen wir uns wieder. Bis dahin MOIN
Urlauber
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Vielleicht mal wieder!
Alles ok! Bei passendem Preis-/Leistungsverhältnis vielleicht wieder.

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schöner Kurzurlaub in einem super Hotel
Ein Hotel in einer super Lage für Exkursionen in Koblenz. Mit sehr zuvorkommendem Personal. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Auch die Parksituation ist sehr gut gelöst ( Parktiefgarage Schloss).
Christian Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Preis/Leistungsverhältnis, einfache Zimmer, tolles Frühstück
Das kleine DZ mit französischem Bett war im Dachgeschoss des Hotels. Das Zimmer hat eine Klimaanlage, die allerdings direkt auf das Bett pustet, sodass wir sie nachts ausgeschaltet haben. Dadurch wurde es aber recht warm.
WolfgangDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Gute Lage, freundlicher Service
Für einen Städtetrip ist dieses Haus ideal gelegen. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Serviceorientierung des gesamten Personals in dem Familien-geführten Hotel. Der Trierer Hof ist zentral gelegen, und von dort aus kann man fußläufig problemlos die Stadt Koblenz erkunden. Allerdings macht sich die Lage an einer doch relativ stark befahrenen Straße bei geöffnetem Fenster recht deutlich bemerkbar. Die Einzelzimmer, hier 301, sind von ihrer Größe her durchaus für einen Städtetrip ausreichend. Dem…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Pension für weniger Anspruchsvolle
Auf dem Hotelprospekt ist das Lokal Trierer Hof zu sehen. Der Eingang des Hotels befindet sich rechts um die Ecke in der Clemensstraße. Der Trierer Hof ist für einen Kurzaufenthalt geeignet sofern man Lärm gut vertragen kann. Lokal und Hotel werden separat geführt.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Von hier aus Koblenz entdecken
Schönes Hotel mitten in Koblenz in Schrittweit zu vielen interessanten Sehenwürdigkeiten einschliesslich der Seilbahn nach Ehrenbreitstein (unbedingt mitfahren!)
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Haben uns wohlgefühlt kommen gerne wieder.
Beste Lage in der Innenstadt. Saubere Zimmer, tolles frühstücksbufett, sehr nettes und Aufmerksames Personal. Gerne kommen wir wieder.
Gerhard(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Dreisternhaus im Zentrum
Schönes Hotel in Historischem Haus aus dem 18. Jahrhundert, verschiedene Zimmer- und Preiskategorien, alle gut, Vereinbarung mit naher Tiefgarage für günstiges Parken. Achtung: zuerst zum Hotel fahren und Einfahrtskärtchen holen. Sehr schönes Frühstücksbuffet - aber Achtung: es herrscht Zeitmanagement: wünscht man eine spezielle Frühstückszeit macht man diese besser schon bei der Buchung aus.