Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder gerne
Zentrales sauberes Hotel .Sehr freundliches Personal . Preis Leistung ist angemessen .Wir fahren öfter in dieses Hotel.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ohne Klimaanlage im Sommer ungeeignet!
Zimmer viel zu warm, man hätte wenigstens die Vorhänge zuziehen können und lüften können. Die Hitze im Frühstücksraum war unerträglich und das Licht war die ganze Zeit an - warum, es war taghell. Keine Klimaanlage im ganzen Hotel.  Billige Einrichtung und der Preis dafür ist mit über 200€ für 2 Personen und 2 Nächte viel zu hoch. Das Hotel liegt genau an einer Kreuzung und ist aufgrund des Verkehrslärms und „schreiender Menschen in der Nacht“ sehr laut.
Lucie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Hotel in Koblenz nahe Theater
Zentral gelegenes Hotel in Koblenz, direkt neben dem Theater. Zimmer sind einfach eingerichtet. Frühstück ist nichts besonderes aber ausreichend.

Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel in guter Lage mit tollem Frühstück
Gut gelegendes Hotel in Koblenz. Wir hatten ein Appartement gebucht, mit zwei großen Schlafzimmern, zwei Fernsehern und einem großen Bad. Das eine Zimmer war sehr ruhig, bei dem anderen hörte man den Straßenlärm recht deutlich. Eine Klimaanlage gab es nicht. Das Frühstück war sehr gut.
Marcel(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Mir gefällt der rustikale Charme
Top Lage, Innenausstattung ein wenig in die Jahre gekommen, sehr nettes Personal, gutes Restaurant unten im Haus. Öffentliche Parkplätze ich Gehweite
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ideal gelegen
Gutes Preis/Leistungsverhältnis, sehr Zentral gelegen. Man kann alles gut zu Fuß besichtigen. Freundliches Personal. Alles sehr sauber. Helle Zimmer, großes Bad. Tolles Frühstück.
Konrad(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Zentrale Lage, tolles Frühstück
Tolles Hotel in zentraler Lage, man kann zu Fuß die ganze Stadt erkunden. Wir sind mit dem Auto angereist, haben es aber etwas außerhalb auf einem kostenlosen Park&Ride Parkplatz abgestellt und sind mit dem Bus in die Stadt gefahren. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Das Bad war etwas klein, aber recht neu. Das Frühstück war sehr gut, reichhaltige Auswahl und das beste Rührei, das ich bisher in einem Hotel gegessen habe. Auch der Service war gut, daher komme ich gerne mal wieder.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gutes kleines Hotel, sehr angenehme Atmosphäre
Ein prima 3* Hotel mitten im Zentrum mit durchweg sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal = eine sehr angenehme Atmosphäre im gesamten Haus. Da ich auch mit Zimmer und Frühstück voll zufrieden war, war’s ein wirklich gelungener Aufenthalt im Trierer Hof. Einzelheiten: Das Hotel hat 34 Zimmer, darunter Einzelzimmer mit unterschiedlichen Bettgrößen. Im Erdgeschoss gibt es neben der rund um die Uhr besetzten Rezeption eine Lobby mit u. a. einem Laptop (der den Gästen zur Verfügung steht) und einer…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hier fühlt man sich selbst als Kurzgast willkommen
Hotel mit gutem Service bei dem man sich selbst als Kurzgast wirklich willkommen fühlt! Wir überlegen sogar im Sommer mit der ganzen Familie wiederzukommen!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Cityhotel
Gutes Hotel in Citylage, bis zur Innenstadt ist es nicht weit zum Schloss oder Denkmal Ehrenbreitstein ca. 15 min. Fußweg. Ich hatte ein Einzelzimmer das war es auch Zimmer und Bad waren schon sehr klein aber für eine oder zwei Nächte in Ordnung. Frühstück für 3* in Ordnung Schmackhaft und frisch ausgenommen die Rühreier die kamen wohl aus dem Tetrapack die schmeckten nach nichts.