Barbara(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Stadthotel
Schönes Stadthotel in guter Lage in Koblenz. Koblenzer Altstadt und Innenstadt fussläufig erreichbar. Gutes Frühstücksbuffet. Nette und zuvorkommende Mitarbeiter.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Guter Ausgangspunkt zum Sightseeing
Einfaches Hotel am Rande der Innenstadt. Freundliche Rezeption. Gelegenheit Fahrräder in einem Raum abzustellen.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Solider Standard aber extrem laut
+ Freundliches Personal, sehr leckeres Frühstück und anständige Preise - direkt an der Strasse und sehr schlecht isolierte Fenster, keine Klima, extrem schmales Bett und unterirdisch kleines Badezimmer (bei Benutzung der Toilette kann man den Kopf am Waschbecken ablegen so wenig Platz ist vorhanden) Eine freie Steckdose um Zimmer, weit entfernt von Bett und Schreibtisch

Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Für 1 Nacht,freundlich,sauber,aber laute Umgebung
Preisleistungsverhältnis passt für 1 Nacht.Sauberes Zimmer,freundliches Personal,aber laute Umgebung aus dem Bereich Neustadt
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Gutes Hotel, toller Service
Zentral gelegenes Mittelklassehotel, mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal, gute Parkmöglichkeit und gutes Frühstück
Maik(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gutes Hotel mitten in Kobelnz
War auf einem Seminar in Mülheim-Kärlich und wollte ein Hotel in Koblenz haben, von dem ich abends noch gemütlich in die Stadt laufen kann. Das Hotel ist überschaubar (hat ca. 30 Zimmer). Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht. Zimmer war in Ordnung und sauber. Bett war bequem. Das Badezimmer war sehr klein. Vor allem die Dusche war recht eng. Das TV Programm war etwas undeutlich (Schnee) und der Fernseher sehr klein (ca. 40-50cm) Diagonale. Es gab eine 0,7l Liter Flasche Mineralwasser, die inkl. war. Ich…
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Zentrale Lage und sehr gutes Frühstück
Das kleine Nichtraucher-Hotel mit 34 Zimmern machte einen gepflegten Eindruck, Frühstücksraum im ersten Stock, Aufzug vorhanden. Zimmer erst ab 14.00 Uhr bezugsfertig, Gepäck konnte man im separaten Raum abstellen. In einer nahe gelegenen Tiefgarage konnte man für ca. 8 Euro/24 Stunden sein Auto parken. Man erhält von der Rezeption eine Parkkarte. Reservierung ist erforderlich.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gutes Hotel in zentraler Lage
Der Trierer Hof liegt mitten im Zentrum. Parkplatz in der nah gelegenen Tiefgarage muss man mieten. Service und Check-In waren hervorragend. Die Zimmer sind ausreichend groß, bei der Lage zur Straße kann es gerade bei geöffnetem Fenster etwas laut werden. Die Ausstattung der Zimmer ist okay. Frühstück ist ausreichend.
Kurt C(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Auch fuer einen Kurzaufenthalt Optimal
Ich hatte ein EZ gebucht und erhielt ein DZ! Allerdings war die Matratze nicht i.O. da hin mann in der Mitte ziemlich durch.. Ich habe zwar nicht Reklamiert, da der Aufenthalt nur eine Nacht war. Abfluss in der Dusche life sehr langsam ab. Aber sonst war nichts zu Bemaengeln, das Zimmer und Bad waren sehr sauber!!
Geri(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöner Aufenthalt in Koblenz
Das Hotel Trierer Hof in Koblenz ist ein ausgezeichneter Ausgangspunkt für alle Sehenswürdigkeiten. Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Unser Zimmer lag nach hinten raus, somit waren die Nächte sehr ruhig. Einen Safe gibt es leider nicht, doch sonst ist alles vorhanden was man braucht. Handtücher wurden täglich gewechselt. Wir würden es wieder buchen.