Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Johannes(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Internetauftritt Hui - Vor Ort Enttäuschend
Das Hotel teilt sich in 3 kleinere Hoteleinheiten auf - zwei davon sind gegenüber der Hauptstraße gelegen. Der Pool ist naja, in Ordnung. Leider mangelt es dem Speisesaal an optischer Schönheit und gleicht eher einer Mensa wie in der Uni. Das Angebot der Speisen lässt besonders beim Frühstück zu Wünschen übrig: so gibt es stets dieselbe Wurst und Käse; Marmeladen sind abgepackt; Obst fehlt generell. Dazu gibt es immer Rührei, Würstchen und Baked Beans. Das Abendessen ist meist auch identisch und wechselt nur…
Andreia Und Ana(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wunderschoner Urlaub
Ich und meine schwester haben eine wunderschone Urlaub in dieses Hotel geniessen durfen. Es ist ein Kleines Hotel in dem man sehr freundlich und Familiar aufgenommen werde. Es liegt in der nahe von zentrum und von Strand. Es werde jeden tag geputzt, betten wurde gemacht und alle drei Tage gabs neue Handtucher. Das essen ist sehr lecker! Hr Nikos, Fr Gilda und Hr Philipe bringe wir in unsere herz! Das war unsere Erste Mal im Malia und es ist 100% sischer, dass wir zuruck kommen! Wir emphfelen dieses Hotel!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel für kleines Geld
Gutes drei Sterne Hotel, sehr Freundliches Personal, das Essen ist einfach aber Gut, sauberes Pool. WLAN nicht kostenlos, nicht für Familien mit kleinen Kindern geeinigt.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholung? Fehlanzeige! - Null Sterne wert.
Höchstens ausreichend wenn man nur auf Partyurlaub aus ist und keinerlei Ansprüche hat. Schrecklich. Mir ist unbegreiflich wie die gute Gesamtbewertung und die Weiterempfehlung zustande kommt. Wie kann man sich das jedes Jahr (wie in manchen Bewertungen zu lesen) freiwillig antun? Ich bin mir sicher das es viele andere 3-Sterne Hotels gibt, die weitaus besser und auch bezahlbar sind. Optisch macht das Hotel von außen erst einmal einen relativ guten Eindruck. Das Hotel ist in mehrere Gebäude unterteilt. Z.…
Mario(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Der beste Partyurlaub
Das erste was mir einfeallt ist das liebevolle Personal! Sie geben alles, dass der Gast zufrieden ist. Es gibt gutes essen mit viel Auswahl. Das Hotel gibt viele Freiheiten und ist entspannt gegenueber Partygeasten. Die Hotelbar ist der Hammer und die Partzmeile ist 5 min vom Hotel entfernd. Es war ein sehr schoener Urlaub.
Walter(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sehr freundliches Hotel
Ich komme nun schon seit 11 Jahren in das Hotel Triton. Jedes Mal ist es wieder ein neues Erlebnis hier. Ich wurde immer sehr freundlich Empfangen und die Mitarbeiter hier sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann dieses Hotel nur wieterempfehlen.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehr nettes Personal
Das Personal war sehr freundlich und die Anlage sehr gepflegt. Nicht weit vom Strand und der Party Meile entfernt. Barkeeper war der beste mann dort!
Karl-Heinz (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Für junge Menschen ja, nichts für Paare ab 30
Gutes Personal, 90% junge Menschen die Party machen wollen . Nichts für Familien mit Kindern. Strand ist gut, Sand.
Oezcan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Das Hotel war sehr gut und das essen war angenehm. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und die Zimmer waren gut. Der Strand war nicht weit entfernt und die Party meile. Alles war circa 5min entfernt.
lida(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Triton Hotel Malia
wir war sehr zu friden in hotel triton die service war sehr gut zimmer war gut nor internt servie war schlict das essen war fantastich wir haben sehr schon zeit