Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schmutziges und heruntergekommenes Hotel mit Zusatzkosten!
Uns hat in diesem verdrecktem und runtergekommenen Haus nichts gefallen!!!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zimmer ok, Badezimmer katastrophal, freundliches Personal, Pool top
Frühstück war Okay, alles andere nicht. Getränke nur in Plastikbecher. Wir hatten Allinklusive aber es gab Kaffee nur von 15-17 Uhr. Zimmer: war Okay, Badezimmer war katastrophal Dusche 50x50cm mit ekelhaften Duschvorhang der immer am Körper klebte. Balkon war sehr gross und das Zimmer sehr sauber sowie die ganze Hotelanlage. Das Personal war sehr freundlich. Das Beste war der Pool.
Kureysanli
Enttäuschendes Zimmer und teure Klimaanlage
Kilma 72 € für 9 nächte
Andre(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel nicht für Leute die Ruhe suchen
Personal sehr nett und zuvorkommend. Pool hat zu wenige Liegen und Schirme. Zimmer altgebacke. Essen gut aber wenig Abwechslung und Auswahl.
Philipp(31-35)Deutschland
Preis Leistung passt
Das Essen und Trinken ist toll besonders der Tzatziki. Das Personal ist nett. Das Zimmer und die Handtücher werden alle 3 Tagen gewechselt und gereinigt und das Bett nur am Anfang. Das Bad ist in die Jahre gekommen, besonders der Duschvorhang.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Möchte mich dazu nicht äussern..
Einfaches Hotel an der Strasse gelegen....Ziemlich laut. Pool ist über etliche Stufen zu erreichen... Strand ist 5 min entfernt.. Preis Leistung ist ok
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hoel War gut, sehr sauber und guter Service
Hotel und Zimmer waren Ok. Sauberkeit in Ordnung.
B
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Innen und außen pfui
Das Zimmer wurde in einer Woche nicht einmal geputzt. Die Bettwäsche nicht einmal gewechselt. Für die Klimaanlage hätten wir 8 Euro pro Tag bezahlen müssen, obwohl wir All-in gebucht haben. Getränke aus einem Sirupautomaten, der sehr schmuddelig aussah. War nicht trinkbar. Kaffee an der Poolbar sah aus wie Schlamm. Echt peinlich sowas anzubieten. Aus einem 700 Euro Urlaub wurde also schnell mal ein teurerer Urlaub. Dafür hätten wir uns ein besseres Hotel buchen können. Wir mussten uns Trinken außerhalb kaufen,…
Markus (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für ne Woche O.K.
Man muss sich im klaren sein, dass man nur einfache 3 Sterne gebucht hat. Die Zimmer waren sauber und geräumig, aber schon sehr in die Jahre gekommen. Der Service o.k.. Vom Essen wurde man satt, mehr aber auch nicht ( unteres 3 Sterne Niveau, keine Highlights, keine Brötchen ) Das AI Angebot sehr überschaubar ( Softdrinks, Bier, Wein und Raki.....und von 15.00 bis 17.00 Uhr auch Kaffee ) Angenehm Ruhig, da keine Animation. Der Pool incl. Bar und Sitzterrasse sehr schön. Die nähe zum tollen Sandstrand, den Shopping…
Angela -Isabella
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
❤Unvergesslicher Drei-Generationen -Familienurlaub ❤
Es war ein wunderschöner unvergesslicher Drei- Generationen- Familienurlaub und wir haben neue Freunde gefunden. Wir werden bald wieder hinfliegen! Danke an das super tolle Personal und zwar in allen Bereichen🤗 Ihr seid toll👍👍👍