Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tabea Rahel(19-25)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Süßes Hotel
Es war ein super Hotelurlaub. Vor allem das Personal und der Besitzer sind superlieb und immer hilfsbereit! Das Hotel liegt sehr nahe am Strand und sehr zentral. Leider ist im Mai Partymäßig noch nicht ganz so viel los aber das macht nichts da man genug unternehmen kann. Ich würde das Hotel auf jeden weiterempfehlen!!
Andrea(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Essen unter jeder Sau
Ähm... naja. Um den günstigen Preis war vom Hotel nicht viel zu erwarten. Doch das was kam war spannend. Gleich bei der Ankunft wurden wir gefragt, ob wir Party machen wollen oder unsere Ruhe wollen. Wir wollten Ruhe und wurden ins dazugehörende Nachbarhotel quartiert. Dieses Hotel war ruhig. Das Zimmer war klein aber nett eingerichtet, einzig das Bad war eine Katastrophe. Die Dusche hatte in etwa die Größe unserer Katzentoilette! Sauber ist auch was Anderes. Die Dame des Hauses war freundlich und zuvorkommend.…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Schöner Urlaub mit Kompromissen
fFuer das preisleistungsverhaeltnis in ordnung. das personal ist wirklich sehr sehr nett und hilfsbereit. wir haben uns wohl gefuehlt! unser zimmer war voellig ausreichend fuer einen guenstigen badeurlaub fuer zwischendurch. bars und tavernen ganz in der naehe.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Triton Malia
Das Hotel Triton in malia ist ein sehr gut gefuertes hotel mit sehr netten Personal. Es wird sich sehr um einen gekuemmert und es wird einem bei fragen immer geholfen. Zum Strand sind es 10 min zum laufen und in die stadt mit zahlreichen Bars und restaurants 5 min. Der Pool und die Hotelzimmer sind sehr sauber und gepflegt. Nach meinem zwei woechigem Aufenthalt in diesem Hotel koennte ich mir auf jeden fall vorstellen noch mal das hotel zu buchen.
Viola(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Preis-Leistungs-Verhältnis.
Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr hilfsbereites und nettes Personal. Zimmer sind klein und spartanisch eingerichtet. Dusche sehr klein.
Sina(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Hotel Triton, Malia - nein danke!
Eine absolute Enttäuschung! Preis-Leistung stimmt hinten und vorne nicht. Junge Leute werden in den Altbau abgeschoben. Kritik wird nicht ernst genommen. Sind zu 10. verreist, alles Doppelzimmer gebucht. Wollten uns dann aber ein 6er und ein 4er Zimmer andrehen. 6er Zimmer nur 1 Bad Betten nicht in sehr gutem Zustand. Nur 1 Schlüssel. 4er Zimmer 1 Bett Klappbett, Zimmer sehr klein. Wir haben dann mit viel reklamieren und diskutieren, wie es ja eigentlich nicht sein sollte, schlussendlich alle noch ein Doppelzimmer…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Urlaub in Malia (Hotel Triton)
Zimmer sehr sauber, Personal sehr hilfsbereit und freundlich/ essen besteht hauptsaechlich aus griechischen Spezialitaeten / zum Sandstrand mit liegen und Schirmen (fuer 3.- pro Person und Tag)
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr sehr enttäuscht!
Wir hatten uns so auf diesen Urlaub gefreut.Doch die Freude hielt nicht lange an.Uns wurden Zimmer im Außengebäude gegeben....die man keinen anbieten kann.Daraufhin hatten wir uns beschwert und uns wurden Zimmer im Hauptgebäude gegeben.Von Sauberkeit keine Spur.Das Essen wir hatten All inkl. gebucht , keine Abwechselung immer wieder das gleiche.Zum Mittag kaltes Gemüse......immer wieder Nudeln-Hackfleisch-Pommes.....Obst: nur Melone..Auch im Restaurant keine Sauberkeit Tischdecken schmutzig .Für eine Familie mit…
Monika Narloch(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Hotel und superfreundliches Personal.
Super erholsamer Urlaub für diesen Preis und bietet mehr als manch anderes 4 Sterne Hotel. Sauberkeit, Freundlichkeit und Erholsamkeit stehen an erster Stelle und die Mitarbeiter geben sich echt mühe, obwohl manche da von morgens bis abends arbeiten. Respekt. Wir waren sehr zufrieden und hatten zudem noch trotz Mitte Oktober traumhaftes Wetter. Die Partyzeit ist da schon vorbei, so das man sich schön erholen kann, da es auch nicht mehr so voll ist.
Rimma(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Good holidays
Alles in allem fuer ein 3 sterne hotel in ordnung, das essen ist gut, das personal sehr freundlich. besonders fuer jugendliche geeignet, da das hotel sich in unmittelbarer naehe zu den bars und diskos befindet.