Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Einmal und nicht noch mal
für Ausflüge geeignet, für Pool- oder Strandaufenthalt nicht geeignet. Sehr abseits vom Zentrum. die gesamte Anlage ist sehr laut
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wir kommen gern jedes Jahr wieder hier her.
Wir kommen gern jedes Jahr wieder hier her. Besonders gut gefällt uns die Tauchschule in Cala Pada! Auch wenn das Wetter durchwachsen war, ein super Urlaub.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Uns gefaellt es sehr gut
Klasse super grosse Zimmer, sehr sauber, Essen lecker, Pool ok, Kleinigkeiten gibt es zu pflegen. Animation sehr gut, nette Girls.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schönes Hotel trotz mängeln
Das Hotel war schön und das Personal war sehr nett. Die Zimmer waren schön da wir auch einen Kühlschrank und Herdplatten hatte. Schöner Pool und genug Sport Unterhaltungen. Aber besten haben uns abends die animationsprogramme gefallen. Die Animationen kann man immer mit machen, nette Gäste
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Hotel mit Potential, man muß nur wollen
Das Hotel liegt etwas ausserhalb vom Ort, ca. 15 Minuten vom Hauptstrand entfernt. Wir hatten einen Mietwagen der grundsätzlich für Ibiza sehr zu empfehlen ist. Die Einrichtungen des Hotels sind teilweise sehr abgewohnt, teilweises tadellos, werde ich in den weiteren Punkten näher beschreiben. Die Lobbymöbel sind stark abgenutzt. Die Bestuhlung der Bar im Innenbereich läd defenitif nicht zum verweilen ein. WiFi auf den Zimmern sehr schlecht. Lautstärke im Hotel wurde von uns als nicht sehr störend empfunden,…
Falk Quittel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Lautes Hotel mit ständiger Beschallung. Keine 4*
Hotel an der Steilküste, was besonders durch seine Apartments, d.h: Wohnküche und Schlafzimmer getrennt, viele Familen anzieht. In diesem Hotel ist es laut + lauter = am lautesten. Wir hatten, wie 70% der Gäste ein Zimmer Richtung Pool. Wir hatten Meerblick gebucht und hatten ein Zimmer mit wenig Meer- aber viel Poolblick. Die Musik am Pool beginnt im 10 Uhr und Endet nach der Abendshow (direkt am Pool) um 22.30 Uhr. Es ist immer Laut. Im Zimmer mit geschlossenen Fenstern hören Sie immer noch die Musik in…
Ron(46-50)
Erholung pur mit abstrichen
Ein schönes hotel das in die Jahren gekommen ist. Es wird renoviert ca. 40 appartments. Unser appartment war zu klein und nicht geeignet fuer ein Familie mit 2 grosse kinder obwohl wir einen superior app. gebucht hatten mit 1 zustellbett war es zu eng. Hoffentlich machen die mehr als 40 appartments und machen die einzige etwas geraumiger. Unser balkon war riesengross. Am pool waren die Betten sehr schlecht und kaputt, das soll nicht so sein auch nicht am ende der Saizon.
Flatschinho(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Aparthotel. Optimal mit Kindern
Schönes angenhmes Urlaubshotel. Sauber. Gut organisiert. Nettes Personal. Schnell zu Fuß in Santa Eularia.
frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
ok.mit abstrichen
In die Jahre gekommenes Hotel zimmer sind ok Essen ist qualitativ eines 4 Sterne Hotel nicht angemessen . es ist nur für Familien mit kleinen Kindern geeignet die nicht mit hohen ansprüchen aufwarten
Michael(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel für Familien
Das personal im Hotel ist immer freundlich und höflich gegenüber den gästen. Das Program angebot ist sehr gut und vielfältig. Das essen ist immer frisch und die Qualität ist sehr gut .