CarmenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein schöner Aufenthalt in der Nähe des Strandes mit gutem Essen.
Das Hotel bietet eine familiäre Atmosphäre, man ist in 10 Minuten am Strand und vor dem Hotel direkt in der Einkaufsmeile. Es gibt einige leckere Restaurants im Umkreis (besondere Empfehlung: Moreno). Sehr angenehmer Aufenthalt.
Nik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfekte Lage super Rezeption
Harald(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder gerne ins Trovatore
Top Adresse in Jesolo für alle 3 denen, die auf Schnick Schnack verzichten können aber lieber ein familiäres Umfeld und Flair wollen.

Maria(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Ist in keinem Fall weiterzuempfehlen
Wir waren im Sommer 2015 in diesem Hotel, es war das schrecklichste was wir jemals gebucht haben. Das Zimmer sieht in Wirklichkeit anders aus als auf den Bildern dargestellt wird.Die Dusche ist genau unter der Toilette!!! Die Fenster dünn wie Papier. Nachts bekommt man kein Auge zu man meint du liegst auf der Straße.Einmal und nie wieder!!! Wir sind dann nach einer Nacht abgereist, haben dann das Zimmer für eine Nacht bezahlt plus Strafe wegen zu früherer Abreise.
Johannes(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Service Top/Hotel nicht so sauber
Das Personal und die Hotelbesitzer waren überaus freundlich und zuvorkommend. Das Hotel selber ist schon ziemlich in die Jahre gekommen, hatte aber eine gut funktionierende Klimaanlage.
Reni(31-35)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr freundlich und familiär!
Zimmer klein aber sauber war zufrieden! Frühstück war in Ordnung. Sehr nette Family von erste Moment an hab ich mich wohl gefühlt als würde ich schon alle länger kennen.
Erwin(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Familiengeführtes freundliches Hotel
Die ganze Familie (Vater, Mutter, 2 Brüder) arbeitet voller Einsatz, es ist eine nette Atmosphäre, das Hotel liegt in der 2. Strandreihe (sind nur ein paar Schritte), unser Zimmer war eher klein, aber das machte nichts aus.
Anja(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Liebenswürdiges Familienunternehmen
Kleines geführtes Familienunternehmen, man merkte gleich, dass man willkommen ist.Das ganze Haus ist sehr sauber und ordentlich.Sehr nettes Personal. Das einzige zu bemängeln war das Frühstück, das war nicht der Renner.
Sepp(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gelungener Kurztrip
Hotel etwas in die Jahre gekommen, wird aber stehts auf Sauberkeit geachtet. Zum Schlafen und Frühstücken ideal, mehr wollten wir eh nicht. Eigener Strand der in nicht mal fünf Minuten zu Fuß erreicht ist, ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Nettes Personal, stehts hilfsbereit auch in Englisch oder Deutsch. Komme auf alle Fälle wieder.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Typisch italienisches 2 Sterne Hotel
- kleines Familienhotel aus den 60ern -müsste unbedingt Renoviert werden -erhielt vor einigen Jahren mal einen Aussenanstrich um die Maroden stellen abzudecken und es Optisch aufzuwerten aber das war es auch schon - Sauberkeit läßt sehr zu wünschen übrig - nach der Ankunft wird einem sofort versucht die HP aufzuschwatzen, obwohl man nur ÜF gebucht hat - Parkplätze werden angeboten, stehen aber nicht ausreichend zur Verfügung (ca. 15 Parkplätze für ca. 30 Zimmer) -Italiener, Deutsche, Franzosen, Engländer,…