Daniel(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Die Gastgeberfamilie ist super nett und hilfsberei
Das Frühstück ist Spitze. Die Bedienung und das Service sehr gut. Sehr gutes Essen in einer absolut ruhigen Lage.Die Gastgeberfamilie ist super nett und hilfsbereit .Prima Sauna. Es war alles super tiptop ,wir waren sehr zufrieden, wir werden wieder kommen.
Bernd(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Nettes Hotel in Südtirol
Nettes kleines Hotel in Truden in Südtirol. Ein Familienbetrieb an dem nichts fehlt. Freundlicher Service und nette Chefleute.
Walter(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr guter Service, flotte Bedienung
Tip topes Hotel,aus meiner Sicht etwas weit von den Weihnachtsmärkten weg.Ich habe Probleme mit dem Stoffwechsel,als die Chefin am ersten Abend sah dass ich fast nichts ass kam sie sofort und fragte nach dem Grund und schwups,ich erhielt etwas anderes das selbe am nächsten Abend,so etwas ist wirklich mehr als gut und sicher geht das bei mir nicht vergessen.

Ernst (61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gastfreundlich und Preiswert
Silvesterreise 15/16 mit Europcar. 40 Pers. Alle zufrieden, gute Küche und freundliches Personal. Wir kommen einmal privat zu Zweit. Alles war sehr gut.
Hugo(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Empfehlenswert
Für Naturfreunde und jene die eine gepflegte natürliche Küche lieben können im Trudnerhof zu einem fairen Preis ihren Kurzurlaub verbringen..Nettes Personal und die lokale ehrliche Küche überzeugten.
Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Kleines Hotel, mit familiärer Atmosphäre
Als Ausgangspunkt zum Motorradfahren ist Truden ideal. Der Trudnerhof ist ein kleines, familiengeführtes Hotel mit ganz viel Herzlichkeit. Uns wurde der Aufenthalt so angenehm wie möglich gemacht. Wir würden jederzeit wiederkommen.