Rita(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Toller Start, schlimmes Ende.
Alles prima, doch dann kam eine Gruppe neuer Gäste, die lautstark bis in die tiefe Nacht im Essensraum gröhlten. Niemand schritt ein, bis die Betrunkenen lallend zu ihren Zimmern polterten. Der Lärm drang nicht nur von unten, sondern auch außen in meinen Raum (Terrassennutzung), sodass selbst Ohrenstöpsel nicht halfen. Auf meinen Hinweis am nächsten Tag kam weder ein Wort des Bedauerns, noch konnte ich in ein ruhigeres Zimmer wechseln. Leider ist das kein Urlaub mehr für mich, sondern gesundheitsschädlich (Ärger,…
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Uneingeschränkte Weiterempfehlung
Schönes Hotel, saubere Zimmer und sehr freundliches Personal, es waren schöne Tage im Hotel Trudnerhof, wir kommen wieder
Helene(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel absolut empfehlenswert!
Das Hotel liegt direkt in der Dorfmitte. Es ist klein und familiär und sehr sauber. Wir kommen wieder. Danke Melanie für den schönen Aufenthalt.

Klaus & Barbara(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr freundliches Hotel mit sehr guter Küche
Kleines nettes Hotel mitten im Dorf mit sehr guter Küche, sehr nette, freundliche Wirtsleute, guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Barbara und Tom(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Auf jeden Fall testen. Dann kommt man wieder.
Melanie führt das Familienhotel mit Charme und Herzblut. Wir fühlten uns vom ersten Tag an richtig wohl. Die tolle Küche von ihrem Bruder Andreas setzt noch ein oben drauf! Hier kann der Gast nur rundum zufrieden sein. Es gibt sogar Platz für Motorräder.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles, kleines Familienhotel mit klasse Küche
Familiengeführtes, gemütliches, sehr sauberes Hotel. Tolle Umgebung, superschöne Wanderungen möglich. Bozen, Meran und Brixen sind für Tagesausflüge schnell zu erreichen.
Ralf Walter(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ausgezeichnetes Hotel in Südtirol
Sehr schönes Familien geführtes Hotel im Naturpark Trudner Horn. Wir waren zum ersten mal in Südtirol und in diesem hervorragenden Hotel. Melanie, die perfekte Gastgeberin. Man merkt Ihr an, dass Sie das Hotel mit sehr viel Liebe und Leidenschaft führt. Immer zuvorkommend und erstklassiger Service. Und Andreas mit seiner außergewöhnlichen und hervorragenden Küche. Wir haben uns ab der ersten Minute wohlgefühlt. Wir hatten ein neu renoviertes, sauberes und modern eingerichtetes Zimmer mit Balkon. Das Hotel ist…
Peter(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Bestem Hotel in Süd Tirol. Peter,William und Luc.
Sehr schönes Hotel,Essen wie in einem Michelin restaurant. Service super,Staff sehr freundlich. Zimmer sauber und sehr angenehm. Bedienung in Restaurant super.Die Reception super. Alles super. Essen,Getränke hervorragend.
Wolfgang und Doris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Service und hervorragendes Essen
Nettes Hotel in einem Bergdorf. Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Hervorragende Küche !!!! Das Hotel wird von der Chefin Melanie mit Herzblut betrieben und man fühlt sich als Gast bestens betreut !
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfekter Start in den Urlaub
Schönes, mit viel Herzblut geführtes Familienunternehmen. Hier hat man sofort das Gefühl, sehr willkommen zu sein. Sehr gute, südtiroler Küche! Vielen Dank für die schönen Tage, liebe Melanie