Offizielle Hotel Homepage

Adrian(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Familienhotel
Freundliches Gastgeber und Personal. Perfekt für Urlaub mit Kind (Spielbereich, Kinderbetreuung und Spielplatz) sowie den schönen Wellnessbereich mit Pool und Sauna.
Matthias(51-55)Deutschland
Klasse Hotel
Tolles Hotel mit super Spa-Bereich. leckerem Essen und, familiärer Atmosphäre und tollem Team. Fr Skifahrer ist es kein Problem, dass das Hotel nicht direkt im Skigebiet liegt. Direkt vor dem Hotel fahren komfortable Skibusse die einen warm und zuverlässig zur Talstation bringen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolles Familienhotel
Super Hotel, gute Lage! Es ist wie ein zweites Zuhause geworden. Die Kinder und wir lieben es. Wir kommen gerne wieder. Super freundliche Kinderbetreuung! Vielen lieben Dank 😊

Melanie(51-55)Deutschland
Sehr schön und entspannend
Alles da, was man sich wünschen kann. Insbesondere der Saunabereich ist herrlich. Sehr freundlicher Service, sehr leckeres Essen. Mit dem Skibus hoch nach Serfaus und in die Dorfbahn funktioniert problemlos.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Ein erholsamer Winterurlaub
Es ist ein sehr gepflegtes Haus mit modernem Ambiente, tollem Wellnessbereich und sehr guter Gastronomie. Schönes Schwimmbad mit beheiztem Außenpool. Der Skibus nach Serfaus Fiss Ladi hält in unmittelbarer Nähe.
Dietmar(61-65)Deutschland
Rundum alles super
Im Hotel fühlt man sich von Anfang an aufs herzlichste willkommen. Man wird verwöhnt mit Essen, Wellness und die Herzlichkeit. Wir kommen auf jeden Fall wieder einmal.
Dietmar(71+)Deutschland
absolutes Highligt
Genial zum Urlauben, egal ob Sommer, Herbst oder Winter. Das Essen ist bsolute Spitzenklasse, Personal, Service, Angebote perfekt. Der SPA Bereich ist traumhaft, Die Beautybehandlungen ebenso Spitzenklasse.
Mike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
1 A Urlaub im Top-Hotel !
Klasse motiviertes Team! Einfach eine Große Familie! Weiter so! Alles zu unserer Zufriedenheit geklappt! Kommen auf jeden Fall wieder! Sehr abwechslungsreiche und hochwertige Küche!
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ein Hotel mit Liebe zum Detail geführt...
Das Hotel mit Wohlfühlambiente von der Buchung bis zur Abreise. Das langjährige Personal ist super kompetent und nett. Das Hotel mit Liebe geführt und gepflegt. Danke
Peter(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Winter 2025
In diesem Hotel passt alles zusammen . Wir wahren eine Woche da und sehr zufrieden gewesen . Wir können diesen Hotel nur weiter empfehlen und würden selber gerne wiederkommen .