Offizielle Hotel Homepage

Elja(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familiäres Hotel mit Wohlfühlgarantie
Das Hotel lässt in Sachen Infrastruktur keine Wünsche offen. Alles wirkt sehr gepflegt und sauber. Das Personal hat ein sympathisches und fachkompetentes Auftreten.
Christine(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Herrliche Auszeit!
Von der Buchung bis zur Abreise einfach alles perfekt! Freundliches Personal, feines Ambiente, toller Wellnessbereich. Jederzeit gerne wieder 😀 wir haben das hotel bereits weiter empfohlen und die Leute waren sehr zufrieden!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Der Truyenhof - gerne wieder
Im Truyenhof passt einfach alles. Wir waren zum 7. Mal hier und haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht. Die Küche zaubert sowohl regionale als auch internationale Köstlichkeiten. Wir möchten aber auch die Personen erwähnen die um Hintergrund arbeiten. Hier arbeiten alle für ein Ziel: Der Gast soll sich wohlfühlen. Ganz lieber Gruß an die Cordula mit Team

Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Unser Urlaubszuhause Truyenhof ❤️
Wir waren bereits das fünfte Mal im Truyenhof und waren wie immer sehr begeistert und gut aufgehoben. „Als Gäste kommen, als Freunde gehen" ist das Motto unseres Lieblingshotels - dies wird voll und ganz in dem Haus gelebt und wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Urlaub im Truyenhof - ein Dank hierfür an Cordula und die ganze Familie Jele-Reinke. Ein besonderes Lob auch an Matthias - er gibt uns immer viele tolle Ausflugtips und empfängt uns mit sehr viel Herzlichkeit.
Willy(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel mit super Wellness Bereich und tollem Garten. Essen hervorragend. Sehr professionelle Hotelleitung und freundliches Personal. Man fühlt sich wie Zuhause.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Skiurlaub
Ein wunderschönes Hotel mit ansprechendem Wellnessbereich. Auch der Treueclub ist eine tolle Einrichtung, wie wir diesen von keinem anderen Hotel kennen. Mitarbeiter topp, immer freundlich und gut gelaunt. Super Busanbindung um ins Skigebiet zu kommen.
Karl(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Sehr schönes Hotel mit familiärer Note
Ein absolut schönes Hotel zum Wohlfühlen und welches keine Wünsche offen lässt. Tolle und freundliche Mitarbeiter im ganzen Haus. Das Angebot, die Qualität und die Vielfalt der Speisen sind hervorragend. Sehr schöner Wellness-Bereich in dem man ausgezeichnet relaxen kann. Ich komme bestimmt wieder.
Adrian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
zu Hause ankommen…einfach traumhaft
Unser Aufenthalt im Truyenhof war einfach wieder einmal fantastisch! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich von den unglaublich freundlichen Mitarbeitern begrüßt, die immer ein Lächeln auf den Lippen hatten und sich um jedes Anliegen sofort gekümmert haben. Man fühlt sich hier wirklich willkommen – fast wie zu Hause. Das Abendessen war ein absolutes Highlight: hervorragend zubereitet, mit frischen Zutaten und großer Auswahl. Auch das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen – von frischem Obst über herzhafte…
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Entspannende Skiferien im Truyenhof
Es herrscht immer entspannte Atmosphäre. Freundlichkeit der Mitarbeiter ist unübertrefflich. Die Besitzer erneuern Regelmäßig die Ausstattung der Zimmer. Das Essen ist vorzüglich.
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholung pur
Ein familiäres, tolles und sauberes Hotel mit sehr leckerem Essen und tollem Saunabereich. Die Kids spielten sehr gerne auf dem Spielplatz drinnen und draußen. Alle Wünsche wurden erfüllt. Das Personal war sehr freundlich.