Offizielle Hotel Homepage

Jan(36-40)Deutschland
Alles Bestens. Super Hotel für Familien
Das Familiär geführte Hotel lässt keine Wünsche offen. Man hat das Gefühl das man wirklich willkommen ist. Die Betreiberfamilie und Ihr Team arbeiten stetig an dem Wohlbefinden Ihrer Gäste.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein par Tage Urlaub mit dem Wunsch nach Bewegung in schöner Natur und Wellnes haben uns nach Tirol in den Truyenhof geführt. Und eins können wir vorweg nehmen: Unsere Erwartungen wurden übertroffen. In dem familiengeführten Hotel ist man immer um das Wohl aller Gäste bemüht ohne dabei aufdringlich zu sein. Die Einrichtung läßt einen Bezug zur Tradition erkennen, wirkt trotzdem sehr modern und verzichtet auf "plüschigen" Charme. Nach mehr oder weniger anstrengenden Wanderungen kann man sich z.B in der Sauna…
Manon(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
So nett, so schön. Richtig Urlaub!
Wir fahren seit viele Jahren jedes Jahr ab von die Niederlände nach Hotel Truyenhof. Wir wissen das wir dort ein richtiges Urlaub haben: die Zimmer sinds sauber, gross und sehr modern met viel Komfort. Das Hotelteam ist ganz freundlich und essen und trinken kann man hier sehr gut. Wer mitten in ein schönes berglandschaft Super Komfort sucht, muss hier sein!

Britta(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Familienfreundliches Hotel sehr zu empfehlen
Das Hotel wird von einer jungen Familie geführt. Hervorzuheben sind: Kostenloses WLAN, alkoholfreie Getränke am Abendessen inklusive, Qualität und Abwechslung der Speisen, sehr gute Kinderbetreuung, sehr nettes und aufmerksames Personal. Kinder Buggies und Tragehilfen für Kleinkinder standen kostenlos zur Verfügung. Wir (Familie mit 2 Kindern, 2 und 5 Jahre) haben uns in dem Hotel rundum wohlgefühlt und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Thorsten(36-40)Deutschland
Aus Zufall wird Stammgast
Der Titel sagt alles. Durch Zufall sind wir letztes Jahr auf dieses außergewöhnliche sehr kinderfreundliche Hotel gestoßen. Der erste sehr positive Eindruck wurde dieses Jahr bestätigt und der Urlaub für nächstes Jahre ist schon gebucht. Super Kinderbetreuung im Hotel; die gesamte Gegend ist komplett auf Kinder und Familien spezialisiert!
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Erster aber definitiv nicht letzter Besuch!
Kaum angekommen direkt vom Chef herumgeführt worden. Sehr nettes Personal, abwechslungsreiche Speisen, Getränkepreise für 4* normal. In 5 min. an der Talstation in Ried, 20 min. bis Fiss-Ladis oder Nauders.
Hugo(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schöne Urlaubstage
Das Ambiente war familiär, das Personal war sehr freundlich und das Essen sehr gut. Es gab auch noch genügend Freizeitangebote um den Urlaub zu gestalten.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel
Super familiäres Hotel. Zimmer sehr gemütlich eingerichtet. Lecker Essen und viele Aktivitäten für Kinder. Kommem auf jeden Fall nochmal wieder.
Günter Peter Max(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wander- und Wellnessurlaub
Das Hotel ist ein Familiengeführtes Hotel. Familie Jele hat den Wahlspruch " als Gäste kommen und als Freunde gehen " und der wird von Allen gelebt. Zimmer und allgemein genutzte Räume sind sehr guten Zustand. Dieses Jahr wurden wir durch eine wunderschön neu gestaltete Lobby überrascht. Ein Kaltwasserbecken für den Saunabereich wäre eine tolle Ergänzung. Wanderungen mit Cordula oder Mira sind immer wieder schön.
NWS(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Erholsamer Urlaub mit Kind - sehr leckere Küche
Bar, Restaurant, garten, Wellnessbereich, Schwimmbad, Familiensauna, Spielzimmer... Alles super! Essen sehr gut. Tolle Auswahl, ausreichend und sehr gut. Freundliches Personal! Zimmer werden sukzessive renoviert. Sind aber voellig gut und auseichend. Tolle Lage. Viele Unternehmungen moeglich Mountaincart in Fendels ab Sattelboden