Peter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Eine große Schleife für Hotel Behringer
Das Silvesterarragement 2012/13 hat uns sehr gut gefallen. Die Familie Behringer hat sich sehr viel Mühe gegeben, uns den mehrtägigen Aufenthalt mit kleinen Wandungen in die Nähe von Volkach, Weinproben und dem Besuch einer Brauerei mit Verköstigung sowie einem atmosphärisch sehr gelungenen Silvester Mehrgangmenü so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Küche war ausgezeichnet und das Personal- einschließlich der Hotelinhaber Behringer- hat kompetent und außerordentlich freundlich die Gäste bedient. Das Hotel,…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Zu empfehlen!
Man ist direkt im Volkach und vor einem sehr schönen Marktplatz. Alles ist wie ein Märchen verwunden mit der moderne. Super gute Auswahl für den Frühstück gibt es auch. Man kann sehr gut schlaffen aufgrund dem bequemlichen Bett. Sehr nette Menschen und sehr gemütlich und wunderschön!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Das beste Hotel der letzten 50 Übernachtungen!
Sehr freundliche, persönliche Aufnahme mit "zu-Hause-Fühleffekt"! Obwohl zentral am Marktplatz gelegen sehr ruhig. Ideal für Weinliebhaber und Großstadtflüchtlinge. Sehr empfehlenswert für Geschäftsreisende und als Meetingpoint mit Flair.

Lars(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Der angenehmste Aufenthalt!
Von Herzen kommende Freundlichkeit und ehrliches Interesse an den Gästen! Sehr gutes Frühstück, auch mit Früchten, die wirklich schmecken. Sehr interessantes Gebäude.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Urlaub vom Alltag
Sehr gute Atmosphäre im Hotel und äußerst freundliche Mitarbeiter!!! Genau richtig, um vom Alltag abzuschalten. Wir kommen mit Sicherheit wieder!!!
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Historisches Hotel an hervorragender Stelle
Schon zum sechsten oder siebten Mal sind wir beim Behringer eingekehrt und immer wieder ist es, als wenn wir nach hause kommen: schönes Zimmer mit wunderbarem Blick auf den Marktplatz (vom Bad aus) und ein wohlschmeckendes und sehr abwechslungsreches Frühstück. Das Zimmer hat eine schöne Sitzecke und einen ausreichend großen Flachbild-Fernseher. Die Mitarbeiterinnen sind alle sehr freundlich und kompetent, ein Haus, in dem wir und rundherum wohl fühlen. Wir kommen wieder!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wohlfühlen beim Behringer
Dies war unserer 3 Besuch im Gasthaus Behringer. Wir waren wieder sehr zufrieden und nicht das letzte Mal zu Besuch! Großes Kompliment auch an die Familie Behringer zum Umbau und der Gestaltung des Hinterhöfle. Essen, Tinken und Frühstück war wieder Spitze. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Immer wieder gerne!
Netter Service, gute Getränke, tolle Speisen. Die Zimmer im Nebenhaus abgenehm und sauber mit TV und schönem Bad. Frühstücksbufett rundherum gelungen. Hotel Behringer in Volkach immer wieder gerne.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Angenehmes, familiär geführtes Hotel.
Das Frühstücksbuffet ist für jeden Geschmack ausgerichtet und man sollte sich am Abend ein Essen im hauseigenen Gasthaus nicht entgehen lassen. Unser Zimmer lag im Neubau des Hotels und war angenehm, sehr funktional eingerichtet und sehr sauber. Wir kommen wieder...
Dietrich(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Nicht mehr zeitgemäß
Das Hotel Behringer in Volkach kann man nicht klassifizieren. Ein mittelalterliches Haus direkt am Marktplatz. Von außen sehr schön anzusehen. Die sogenannte "Reception" ist ein "Verschlag" im schmalen Eingangsbereich - wobei man sich im Herbst durch draußen sitzende, teilweise weinselige Gäste, drängeln mußte. Unser "Zimmer" befand sich im zweiten Stock-erreichbar durch eine schmale, steile Treppe. (kein Fahrstuhl) Die mehr als stabile ,mit Automatikbeschlag ? versehende Zimmertür, glich einer Tresortür. Das…