Jens(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr schönes Apartment
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäudeteilen (Haupthaus mit Hotel und Restaurant, Zimmer im Bungalowstil, Gebäude mit Hotelzimmern mit Balkon und einem Apartment). Wir hatten das Apartment, das auf der Webseite "Suite" genannt wird und ein Doppelzimmer mit Balkon und Hafenblick in einem Gebäude, das direkt hinter dem Deich liegt, der die Stadt von dem kleinen, idyllischen Hafen trennt. Das Frühstück wurde im Haupthaus eingenommen. Insgesamt ist die Anlage überschaubar und passt sich dem Gesamtbild der hübschen…
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Ich möchte ein Lob aussprechen ...
gemütliches, regional typisches Hotel mit Restaurant in der Altstadt, zentral und trotzdem ruhig, wir haben uns sehr wohl gefühlt, weil herzlicher und zuverkommender Service. Sehr zu loben ist die regionale Küche, Fleisch, Fisch und Vegetarisches, die gepflegten Biere und das leckere frische Frühstücksbüfett. Auch als Single wird man sich hier gut aufgehoben fühlen. Es handelt sich hier um einen Generationenwechsel vor 3 Jahren und das junge, frische Team ist mit viel Schwung, Freundlichkeit dabei, dem Gast…
Maike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nettes Personal, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Es war ein sehr netter Aufenthalt, obwohl wir leider ein EZ als DZ nutzen mussten, werden wir wiederkommen, da das Team wirklich nette ist, sich sehr viel Mühe gibt und die Atmosphäre total ungezwungen ist. Tipp: Im Restaurant Essen! Tolle Qualität, lecker zubereitet und Preise sind voll normal! Das Frühstück ist so vielfältig und vor allem es schmeckt alles sehr, sehr gut! EM 2012: 1 Deutschlandspiel: Gute Sicht, nette Atmo, nette Deko, Team sehr bemüht und es hat sehr viel Spaß gemacht! Danke!!!

Lothar(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Angenehmer Aufenthalt, jederzeit wieder!
Sehr nettes Personal, flexibel, gastfreundlich, leckeres Essen, jederzeit wieder zu empfehlen. Das Zimmer war groß und sauber mit einem großen Bett, einem modernen Fernseher, Radio und einem Schrank. Alle Möbel aus echtholz.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hier kann man sich erholen
Hier fühlt man sich vom ersten Augenblick an gut aufgenommen und willkommen. Super Lage am Hafen. Essen vorzüglich. Frühstück ist OK. Personal mit norddeutschem Charm. Preis-Leistungsverhältnis geht absolut in Ordnung. Ist zu Empfehlen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Büsum und Tum Stüürmann sind eine Reise wert
Ein super gemütliches Haus mit super nettem und zuvorkommenden Personal. Ich habe mich während der drei Tage hier echt wohlgefühlt. Die Sauberkeit wird in allen Bereichen groß geschrieben! Die Gastronomie ist hervorragend. Vielen Dank für die schönen Tage.
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sauberes schönes gemütliches Hotel
wir verbringen immer gerne wieder hier ein paar Tage !!! Auch noch dieses Jahr, obwohl wir dieses Jahr bereits dort waren, das Personal ist immer sehr hifsbereit und freundlich !! Es wurde auch der defekte Fernseher sofort getauschtgegen einen Flachbildfernseher
Chris(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Eine klasse Unterkunft mit einem Klasse Team!
Mit Liebe zum Detail ist das gesamte Haus bzw. die Häuser und auch das Restaurant ausgestattet. Kostenlose Parkplätze direkt hinter dem Haus. Gästestruktur ist sehr gemischt von Jung bis Alt. Gäste aus Hamburg, Berlin und Köln usw. Buchen ist hier kein Problem........es wird einem immer weitergeholfen ! Halbpension kann man unkompliziert täglich dazu buchen......... Es gibt viele Restaurants, aber hier kann man super gut Essen und der Preis ist angemessen !
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Super Bewirtung und Service, tolle Männercrew
wir wurden gleich freundlich empfangen und wurden zu unserem zimmer begleitet: das zimmer war frisch renoviert und hatte einen grossen fernseher und auch einen kühlschrank: das essen im hotel war frisch und lecker: auch auf sonderwünsche wurde direkt reagiert: das frühstück war klasse und frisch: es wurde auch bis zuletzt immer wieder aufgefüllt: hier konnte man sich richtig wohl fühlen: nächstes jahr fahren wir wieder hin.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Perfeckt
Nettes HOTEL im Zentrum,Hafen Freundliches, junges Team. Gute, saubere Zimmer, mit lecker Frühstück. Einfach TOP !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!