Das Hotel besteht aus mehreren Gebäudeteilen (Haupthaus mit Hotel und Restaurant, Zimmer im Bungalowstil, Gebäude mit Hotelzimmern mit Balkon und einem Apartment). Wir hatten das Apartment, das auf der Webseite "Suite" genannt wird und ein Doppelzimmer mit Balkon und Hafenblick in einem Gebäude, das direkt hinter dem Deich liegt, der die Stadt von dem kleinen, idyllischen Hafen trennt. Das Frühstück wurde im Haupthaus eingenommen. Insgesamt ist die Anlage überschaubar und passt sich dem Gesamtbild der hübschen Stadt Büsum an. Die Anlage wurde dem Vernehmen nach renoviert; unser Apartment und das Doppelzimmer wirkten frisch renoviert und eingerichtet. Alles sauber.
Das Apartment ("Suite") hat ein sehr großes Wohnzimmer mit großem Esstisch, Couchtisch, Flatscreen-TV und angeschlossener schön möblierter Terrasse, daneben eine eingerichtete Küche, einen Flur, ein Bad mit Badewanne und separater Dusche,Föhn. Ein Schlafraum mit Doppelbett, großem Kleiderschrank und Flatscreen-TV ist groß und hat eine Balkontür, so dass man auf den Parkplatz kommt, ohne unbedingt die Eingangstür benutzen zu müssen. Der zweite Schlafraum hat ein Doppelstockbett, ein Einzelbett und einen kleinen TV und ist im Vergleich zu den anderen Zimmern klein. Alles ist modern möbliert, schöner Laminatboden, Außenjalousien. In der Küche alles, was man so braucht, auch eine Kaffeemaschine. Keine Klimaanlage, kein Telefon, kein Safe. Alles wie neu. Das Doppelzimmer mit Balkon lag in der 2.Etage des gleichen Gebäudes und hatte einen Balkon mit Hafenblick. Auch dieses Zimmer geräumig und freundlich.
Bewertet wird die Frühstücksleistung. Alle Gasträume stehen den Frühstücksgästen zur Verfügung, so dass die Räume zwar gut frequentiert, jedoch nie überlaufen waren. Es gab ein für ein 3-Sterne-Hotel reichhaltiges Frühstück, inkl. Rührei und Speck. Was zur Perfektion noch fehlt, wären Kaffeespezialitäten; die passende Maschine meine ich an der Bar gesehen zu haben. Es wird ständig nachgefüllt. Alles sauber und einladend.
Nichts zu beanstanden. Nettes, junges Personal.
Die Anlage befindet sich inmitten von Büsum, und alles ist binnen weniger Minuten fußläufig erreichbar. Vom Apartment aus steht man in 1 Minute oben auf dem Deich und ist von dort in einer weiteren Minute am Hafen, den Wellness- und Wasserparadiesen oder den Straßen mit Geschäften und Restaurants.
- Wellness
- Sport