Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael(31-35)Deutschland
Wunderschöner Familienurlaub
Schön angelegte Anlage mit viel Angeboten für Familien mit Kinder. Sehr sauber und gut in Schuss. Selbst bei Vollbelegung klappen die Abläufe reibungslos.
Normen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nicht empfehlenswert, Hygiene Katastrophal!
Bitte lesen vor Buchung… Vor Antritt der Reise hatten wir schon von hygienische Probleme in den Zimmern und Badezimmern gelesen. Da dies nur vereinzelt zu lesen war, dachten bzw. hofften wir, dass es eventuell doch nicht so schlimm sei. Kurz Fassung…: - Katastrophale Hygienische Bedingungen im Badezimmer und im Zimmer wird schlecht gereinigt. Wir sahen einmal die Putzfrau als sie die Gläser am Wasserhahn ausspülte und dann an ihren Wagen lief und ein „Lappen“ nahm und schnell drüber wischte… (Wieviel Gläser…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Our second home-Danke für diesen Traumurlaub
Nach den sehr unterschiedlichen Bewertungen sind wir mit sehr gemischten Gefühlen angereist. Doch wir können die teilweise hier abgegebenen Bewertungen nicht nachvollziehen. Das Hotel sieht schon von außen sehr einladend aus. Wir wurden mit Sekt empfangen und unsere Zimmer entsprachen unserer vollsten Zufriedenheit und der gebuchten Kategorie (Haupthaus, MB). Das Zimmer war immer sauber, Minibar aufgefüllt, frische Handtücher, Obstkorb. In Haupthaus 2 und 4 ist es natürlich lauter, denn dort spielt sich das…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Familienhotel
Sehr schönes Familien Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten jede Menge Spaß! Viel Animation sowohl für Erwachsene, als auch für Kids. Auf Sauberkeit wird viel Wert gelegt. Wir werden wiederkommen!
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
war nicht mein gewünschtes Hotel
Sehr schönes Hotel , aber ziemlich klein. Personal freundlich, viele Einkaufsmöglichkeiten vorhanden, war für mich aber nur ein Ersatz zum eigentlich gebuchten Hotel
Oguz(36-40)Deutschland
Würde jeder Familie empfelen
Das Hotel ist fur die ganze Familie. Sehr freundliches Personal. verschiedene grosse Pools mit aquapark und der Strand ist sehr sauber. Die Animation waren toop.
Dali(31-35)Deutschland
Sauberes Hotel mit einigen Abstrichen
Saubere und gepflegte Anlage. Allerdings lässt das Personal zu wünschen übrig... Auch die Gastronomie konnte nicht überzeugen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer Empfehlenswert.Sehr guter Service.
Super Hotel.Freundliche Bedienung.Wie immer super vorbereitet. sehr schöne Zimmer. Freundliches Personal. Sauber im ganzen Hotel
Derya(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bleibt bloß weg von der Anlage! Geld nicht wert!
Sehr sehr schlechte Bedienung, Personal war sehr unfreundlich, ganzen Tag nur fresse gezogen, keine Ahnung vom Fach, für ein 5 Sterne Hotel sehr sehr schlecht, 8 Tage jeden Tag das gleiche gegessen!! Keine Kundenwünsche wurden angenommen, nerviges andrehen von Massage und Foto am Pool alle 5 Minuten, Personal kann kein Englisch oder Deutsch, also ich war schon in über 10 5 Sterne Hotels in Region von Lara bis Alanya, aber dieses Hotel ist mit Abstand das schlechteste von allen, max. 3 Sterne würdig!!
Andy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel, sehr empfehlenswert
Das Hotel ist super. Die gesamte Anlage und Zimmer sind sauber. Für Kinder ein Paradies. Sehr nettes Personal. Das Essen ist vielseitig und sehr lecker.