Sehr gepflegtes Hotel. Wird ständig renoviert. Man kann Zimmer von laut bis ruhig bekommen.
Das Essen ist vielfältig und schmeckt sehr gut. Für einen Sorglosurlaub geeignet.
!!!Einmal Sentido immer Sentido!!!
Ein sehr sehr schönes Hotel
Ich war bereits 9 mal in diesem Hotel und werde immer wieder kommen. Für jeden der sich unsicher ist, eine Reise lohnt sich Ihr werdet danach nirgendwoanders mehr hinwollen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Das Hotel ist empfehlenswert
Das Hotel ist eine große Anlage die direkt an dem Strand angrenzt. Es gibt einen getrennten Kinderbereich mit Kinderpool sowie Rutschen. Toiletten gibt es an jeder Ecke sowie auch Getränke. Die Toiletten sind leider nicht immer sauber. Teilweise unangehme Gerüche. Die Außenanlage ist in einem auberen Zustand. Man hat immer jemanden gesehen der irgendwo geputzt oder Müll entsorgt hat.
Aufgepasst beim Geld abholen in Wechselstuben. Wir sind leider daruf reingefallen. Lieber an Bankautomaten, am besten jedoch gleich…
Es muß einmal gesagt werden. An alle Mitarbeiter (auch die im Hintergrund) Ihr macht einen super tollen Job. Danke für zwei tolle Wochen. Danke auch an Lisa für die wieder super Betreuung. Auch ein super Dankeschön an Ola für die tolle Wassergymnastik . Ganz ganz klasse!!!!!
Wir sind nächstes Jahr wieder da.
Wir kommen seit vielen Jahren schon in der dieses Hotel 2 mal im Jahr und immer sehr zufrieden also Stammkunden .Wir treffen uns immer wieder mit anderen Stammkunden .
ich als Stammgast bin sehr zufrieden mit dem Hotel ,auch mit dem was sich bisher in den letzten 4 Jahren sehr positiv verändert hat . Und ich kann nur sagen weiter so ihr lieben vom Sentido Turan Prince Team wir kommen immer wieder gerne zu euch
Lg. Familie Birkenfeld
Hotel in guter Lage. Ca. 45 Minuten Transferzeit vom Flughafen, direkt am Strand, außerhalb viele Möglichkeiten zum Shoppen
Viele Angebote für Kinder - Spielplatz, Aquabereich, Rutschen, Mini club, Mini Disko, Kinder Büffet, Eis von 12- 18 Uhr
super Service an den Bars, im Restaurant, an der Rezeption, Zimmerservice usw
das gesamte Personal ist immer freundlich und hilfsbereit
sehr schönes Abendprogramm und abwechslungsreich
Zimmer und auch die Toiletten in der Anlage sind immer sauber und gepflegt
sehr schöne…
Eigentlich sehr schönes Hotel aber alles sehr weitläufig. PoolAnlage sehr schön . Aber wer hofft nach 8:00 uhr morgens noch ne freie Liege am Pool zu ergattern Fehlanzeige, alles bereits mit Handtüchern belegt und diese werden dann teilweise bis zum Nachmittag nicht benutzt. Trotz mehrfacher Aufforderung des Hotels an die Gäste die Liegen nicht vor 8:00 zu belegen da sie diese sonst einsammeln würden keine Besserung. Also besser früh raus und seinen Platz sichern. Im Restaurant zum Abendessen sind wir mehrmals…
Kommen schon seit einigen Jahren ins Sentido. Wunderschönes Hotel, tolle Anlage. Direkt vom Hotel zum Strand. Es ist jeden etwas dabei. Familien mit Kindern, für Paare top