Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Beate(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Urlaub
wir waren zum ersten mal im hotel - der check in war zügig - unsere zimmer waren sehr gut - das essen war spitze - animation war gut aber manchmal ist auch z.b. fussball ausgefallen.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Juli 2015
Wir waren als Paar im sentido turan prince und haben uns sehr wohlgefühlt. das essen ist super lecker und eine grosse auswahl, wer da nicht satt wird ist selber schuld. Vielen dank für alles bis nächstes jahr.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Schöner Urlaub
Der Check in war sehr gut und schnell wir waren zufrieden, probleme werden sofort behoben, das essen im hautprestaurant war sehr gut. hinweis: Manche tische im restaurant wackeln.
Peter(46-50)Deutschland
Sehr schöne Anlage
die anreise war gut - wir haben kühle handtücher und getränke bekommen. die a la carte restaurants empfehlen wir auf jeden fall weiter haben alle 3 getestet. vielen dank.
Elli(31-35)Deutschland
Paarurlaub 2015
das hotel ist einfach zum entspannen. vor allem der strand ist super schön und man kann so gut spazieren. wir werden das hotel weiterempfehlen und für 2016 erneut buchen.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Familie Budszun
Größeres familienfreundliches Hotel. Sehr gute Kinderbetreuung im Kids - Club mit großen extras Badebereich für Kinder. Viele Rutschen und Wasserspiele. Der Spa - Bereich und hier insbesondere die Massagen sind sehr gut. Die Mitarbeiter haben alle eine abgeschlossene, zum Teil, universitäre Ausbildung. Einige sind als Osteopathen ausgebildet.
Olıver(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Famılıenurlaub zu zweıt ımmer wıeder gerne ...
sehr nettes und freundlıches personal auch wenn es mal probleme gab wurde eınem schnell weıtergeholfen. essen war sehr abwechslungsreıch.
Rolando(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Urlaub im schönsten Hotel der Region
Die Begrüßung, die Freundlichkeit des Service, sowie der Bedienung war hervorragend. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Durch die vielen Bars und Restaurants konnte man 24 h essen und trinken. Uns hat besonders die Ruhe und das mit vielen Planzen und Blumen toll gestaltete Ambiente gefallen. Andere Hotels in der Nähe können dies nicht bieten. Die Shows am Abend waren professioniell und unterhaltsam. Die Annimation am Pool war nicht aufdringlich. Wir waren in der Annexanlage die nur…
Renate(51-55)Deutschland
10. Sentido Turan
wir waren zum 10. mal im sentido turan und uns gefällt die familiäre atmosphäre super. danke für das schöne zimmer und den late check out am letzten tag. bis 2016
Elke(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Service ist in diesem Hotel ein Fremdwort
Die Hotelanlage an sich war schön und sauber, der Service wird jedoch sehr klein geschrieben, die Anlage war wahnsinnig laut, sehr viele Familien mit Kindern. Im Hotel waren hauptsächlich Deutsche und Russen. Die Zimmer sind o.k. aber schon in die Jahre gekommen. Die Klimaanlage wurde entgegen den Katalogangaben nicht ab dem 01.06. eingeschaltet, trotz Temperaturen um die 30 grad. Auf jeden Fall Oropax mitnehmen! Wer es zum schlafen dunkel braucht sollte auch eine Schlafbrille mitbringen. Das hotel leuchtet in…