Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Diana(31-35)Deutschland
Auch beim zweiten Mal zufrieden
Schönes Familienhotel, toller Strand, nettes Personal. Sehr schöne gepflegte Gartenanlage. Reichhaltiges Buffet rund um die Uhr.
Ulrike(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Freundlıches Personal, dıe anlage ıst schön und deı Lage dırekt am Meer ıst eın Pluspunkt. Dıe Zımmer sınd gross und geraeumıg und sehr ruhıg.
Bernd(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
wir sind das 3. mal hier und wir fühlen uns hier einfach wohl. es ist traumhaft hier und werden auf jeden fall wieder kommen danke turan prince.
Wolfgang(56-60)Österreich
Das 2. mal im Turan Prince
der check in war super, danke an die rezeption. das essen im hauptrstaurant war wie immer super. wir kommen auf jeden fall wieder.
Sergey(41-45)Deutschland
Super Urlaub
wir hatten ein super urlaub in sentido turan prince hotel. das ganze personal ist freundlich und auch animation super. vielen dank und bis 2016.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Familienfreundliche Anlage
Sehr schön gepflegte und angepflanzte Anlage.komplett stimmiges Konzept.Am Strand waren zu jeder Zeit genügend Liegen frei.100% weiter zu empfehlen
Ugur(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Beeındruckend
Eıner der schönsten Hotels für Famılıen mıt Kınder ın dıeser Regıon. Besonders dıe Poolanlagen mıt Rutschen für gross und kleın. Spıellandschaften für Kınder.
Gun(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Perfect Holiday
die anreise war sehr gut wir bekamen getränke und feuchte tücher. der servis im hauptrestaurant war spitze wir empfehlen das hotel weiter.
Patriziaa(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Eine erholsame schöne Woche
Wir waren dieses Jahr zum 3. mal in diesem schönen Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Der Eindruck entstand, dass es von Jahr zu Jahr noch besser wird. Dieses mal alles neu ... Zimmer und Möbel neue Böden und die Einrichtung neue Farbgebung, neue Bettwäsche, Kissen etc. Sehr geschmackvoll und schön. Auch im Speisesaal neue Bestuhlung. Viel edler und feiner als vorher. Das Essen war variantenreich. Ausgefallene sehr leckere Kreationen. Wer gerne mehr Spaß haben möchte.... das Animationsteam ist wirklich…
Guseppe(56-60)
Empfehlenswert
Die anreise war excellent im hotel wir haben uns so wohlgefühlt und wollen gar nicht mehr nach hause. auf jeden fall weiteremfpehlenswert.