Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Norina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Urlaub
wir sind zum 2. mal hier im turan prince. uns hat es wieder gut gefallen. wir kommen wieder und empfehlen das haus auch weiter.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Familienurlaub
Super hotel, super urlaub, wir würden das hotel auf jeden fall weiterempfehlen und würden auch gerne wiederkommen. vielen dank.
Melina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolles Entertainment-Team
Die Hotelanlage ist sehr schön und auch schön groß. Das Personal an den Bars und im Restaurant sind sehr höflich und aufmerksam. Das Entertainment-Team ist sehr nett und lustig drauf. Vorallem Hakan S. ist ein super Animatör, er war immer super drauf, nett und lustig. Die Shows die das Team gemacht hat waren sehr amüsant und lustig hingegen die Tanzshows immer ein bisschen langweilig waren. Hakan S. Danke für Alles es war ein echt toller Urlaub.
Jessıca(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schönes Hotel zur Erholung
Sehr grosses Hotel mıt schöner Poolanlage. Essen ınternatıonal und gut, jeder fındet etwas das er mag. Zımmer geraeumıg. Personal sehr freundlıch und mehrsprachıg. Vıele Unterhaltungsmöglıchkeıten an denen man teılnehmen kann.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
NEIN DANKE!!
Die Hotelanlage und die Lage sind gut. Der Strand ist ein schöner Sandstrand.Allerdings war die Sauberkeit im Zimmer nicht so gut und im Speisesaal nur gut wenn man gleich beim Öffnen der Restaurants da war.Wenn man später kam wurden die Tische nicht richtig gesäubert und der Boden wurde auch immer schmutziger (Essen auf dem Boden). Die Kellner bemühten sich zwar ,waren aber wegen zu großer Gästeanzahl im zu kleinen Restaurant total überfordert. Die Sauberkeit der Außentoiletten war Katastrophal !!! Die…
Ali(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Top Hotel Für Familien
Die Hotelanlage ist gut und groß, sehr geeignet für Familien mit Kindern.Mann hat überall Internet über WLAN kostenlos.Das Essen ist super und sehr umfangreich. Manko ist die Sauberkeit auf den Toiletten.Nach Beschwerde bei dem Hotelmanager wurde ich von dem Schei.... Manager garnicht ernstgenommen und einfach Nur abserviert...( mit dem Spruch die Reinigungsdamen wären auch nur Menschen).aber Toiletten konnte man teilweise nicht benutzen so dreckig waren die. Hotel wird von vielen Russen besucht.Animation findet…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Toller Urlaub
Wır sınd sehr zufrıeden mıt unserem Urlaub. Dıe Kınder hatten sehr vıel Spass. Wır würden auf jendfen Fall dıeses Hotel weıterempfelen.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen nicht wieder
Aufgrund der hohen Weiterempfehlungsrate auf Holidaycheck haben wir uns (junges Paar) für das SENTIDO Turan Prince entschieden. Eine direkte Strandlage, All-in-Leistungen am Strand (auch Handtücher), gutes Essen sowie saubere Zimmer waren unsere wichtigsten Kriterien für einen erholsamen Badeurlaub. Leider wurden wir bereits nach der ersten Zimmerbegehung auf den Boden der Tatsachen zurückgeholt...aber alles zu seiner Zeit. Unser Transferfahrzeug hat uns am späten Abend vor dem Hotel abgesetzt. Nach Bezahlung…
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Hotel
Wir waren bereits das 7. mal in diesem Hotel und verbringen dort immer einen wunderschönen entspannten Urlaub. Dieses Hotel bietet alles was man braucht und das Personal ist sehr freundlich. Besonders bedanken möchten wir uns bei Lisa. Wir fühlen uns rundum wohl und kommen wieder.
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Super Anlage aber leider nicht so sauber
Die Anlage allgemein ist riesig und sehr gepflegt. Die Gärtner leisten eine super Leistung! Aber leider ist die Sauberkeit im Restaurant, am Strand und in den zimmern nicht gut! (im Detail weiter unten) Für ruheliebende Menschen ist das Nebengebäude in der parkanlage zu empfehlen.