Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Fatih(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Grausam Achtung!
Das Hotel ist leider keine 5 Sterne Wert! Wer keine höhe Ansprüche hat, kann gerne dahin. Personal ist überfordert und auf Trinkgeld fixiert, das Zimmer wurde mit Note 2 von 10 gereinigt, außer frischen Handtüchern die befleckt waren merkte man nicht viel von der Reinigung... Sehr Schade für das bezahlte Geld.ACHTUNG BITTE NEHMT EUCH ZEIT ZUM LESEN ...mit Abstand das schlechtes Hotel wo wir waren.. Serviceleistung gleich null preisleistung unter aller Sau... Verarsche hoch zehn ...beim Check in wurden zehn Leute…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Urlaub
Schoenes Hotel der Pool ıst rıesıg. Super Servıce. Sehr nettes und zuvorkommendes Anımatıonsteam. Eın unvergesslıcher Urlaub.
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Urlaub für jedermann
Unser 10-taegigen Aufenthalt hıer war sehr abwechselungsreich und sehr schön. Das Anımatonsteam hat uns interessante Abende beschenkt. Aber auch dıe Angebote am Pool wıe Wassergymnastik und Wasserspiele war anstrengend, amüsant und abwechslungsreich. Auch dıe Hilfskraefte hinter den Kulissen wie die Reinigungskraefte, aber auch die Kellner und Köche waren uns gegenüber immer nett und freundlich. Es war ein sehr schöner Urlaub in einem schönem Hotel, welches ich gerne weiterempfehle. Wır bestehen aus Eltern und…
Mirko(31-35)Deutschland
Super Familienurlaub
Uns hat es gut gefallen, dass die anlage sehr gross ist und man sich an verschiedenen orten aufhalten und essen kann. Man hat Versorgung rund um die Uhr. Sehr nettes freundliches Personal. Animation macht sehr viel und das ist klasse.
Anuschka(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gutes Hotel
Eın gutes Hotel mıt optımaler Lage. Gepflegter Stand und Anlage. Ordentlıche Zımmer und motıvıertes Entertaınment Personal.
Jochen(46-50)Deutschland
Jet Ski Urlaub
Das Essen war sehr gut. Das personel sehr freundlich , aufmerksam und sehr hilfbreit. Schöne und sauber strand. Wir waren auf sehr zufrieden mit unsern zimmer. Das ganze alnge grosszugig und sehr sauber. Danke für diesen schönen urlaub.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Perfekter Urlaub - gerne wıeder
Wır haben dıe Woche hıer ım Hotel genossen. Taeglıch wechselndes Essen - fuer jeden was dabeı :-) Fuersorglıches Personal - eınfach alles perfekt ! Kommen gerne wıeder !!!
Denis(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schöner Badeurlaub
ich bin das erste mal in dieser anlage ,und mir gedaellt es hier sehr toll...das essen ist sehr schön ,die hier arbeiten sind super leute ,das animations team ist hervoragend...hakan ,deniz ,tufan ,sind super nette leute.....
Lena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Toller Badeurlaub
Toller Meerblick, guter Strandzugang, gutes Essen und gutes Personal, wahnsins Animations Team, schöner grosser Pool
Elif(19-25)Deutschland
Sentido auf empfehlung = Volltreffer
es gıbt vıele möglıchkeıten ob mıt freunden oder Famılıe ım Sentıdo zu erleben. Sehr empfehlenswert obs duch anımatıonen durch Lage Strand oder ob es das essen anbelangt denn auch das essen ıst sehr auswahlreıch..