Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ümit(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöner Familienurlaub
Super schöner und grüne Hotel Anlage . Sehr nette und hilfsbereit Personal . Das essen ist abwechslungsreich . Zimmer war okey. Sauberkeit des Anlage ist sehr schön. Also wir waren mit meinen ganzen Familien sehr zufrieden . Wir kommen bestimmte wieder . Familie Hotel , sehr schone aquapark.
Hüseyin(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Das beste Hotel das ich gesehen habe
ich finde das dieses Hotel 5 Sterne verdient da alles super war und man nichts bemaengeln kann. Die Zımmer waren sehr sauber und ordentlich. Das Essen war super und es gab nichts zu bemaengeln. Das Animatıonsteam hat mich und meine Familie super unterhalten. Ich möchte naestes Jahr dieses Hotel wieder besuchen.
Swen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Erholsamer Urlaub in einer schönen Anlage
Das Hotel ist mit seinen ca. 1300 Betten ein sehr großes Hotel, das noch mit einigen Organisationsschwierigkeiten zu kämpfen hat. Die Anlage selbst ist sehr schön, wie auch die Poolanlage und der Strand. Was wir auch schön fanden, war der Steg am Strand, der dazu einladet, direkt von da in das wunderschöne Meer zu springen. Für die Kids besteht auch die Möglichkeit zu schnorcheln, was in der Türkei sonst eher selten der Fall ist. Die Zimmer sind von der Größe her ausreichend. Es wird auch kein Unterschied zwischen…
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wunderschöner Osterurlaub
Wir waren zum 2. Mal Ostern da. Es ist eine schöne Anlage, die direkt am Strand liegt. Wir hatten das gleiche Zimmer bekommen nur renoviert. Alles sauber und sehr schön mit wunderbarem abwechslungsreichem Büffet.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
94% Zufriedenheit? Wo kommen diese her?
In die Jahre gekommenes Hotel mit rund 450 Zimmern. Sauberkeit und Zustand der Anlage eher schlecht. WLAN inklusive aber nicht in der gesamten Anlage möglich (nur Rezeption und eine Bar). Gäste zu unserer Reisezeit, in den Osterferien NRW, in der ersten Woche zum großen Teil Deutsche in der zweiten Woche zu gefühlten 70% Russen. Sauberkeit der Toiletten am Strand und inden anderen Bereichen oft sehr schlecht. Die Handtuchspender waren oft defekt.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Abwechslungsreicher Sommerurlaub mit Freunden
Super schöne Hotelanlage mıt nettem und hılfsbereıtem Personal. Es werden vıelseıtıge Aktıvıtaeten durch dıe Anımatıon angeboten. Erholung und Spass ıst garantıert.
Patrıck(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner Paar Urlaub
Ich hatte sehr vıel Spass ın meınem urlaub, dass essen war eın seht toll mega grosse auswahl für alle was dabeı, bın voll auf meıne kosten gekommen und kann das hotel nur weıter empfehlen.
Matthias(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub in toller Anlage
Eıne tolle Anlage mıt super Pools und Spıelplaetzen auch für Kinder. Dırekter Zugang zum hoteleıgenen Strand. Restaurants mıt riesen Auswahl an Speısen. Tolles Abendprogramm.
Evi(36-40)Deutschland
Alles Prima
Schöne Lage des Hotels, Grosser Poolbereich auch für Kinder, Sehr schönes Zimmer, Total Sauber. Kritikpunkt: Im Hauptrestaurant ist es abends in der Hauptsaison sehr voll. Das Essen ist super.
Fatih(36-40)Deutschland
Familienurlaub Pur
Das essen war sehr lecker, die sauberkeit war super. unsere putzfrau war spitze der beachboy am pool hat immer sauber gemacht das fanden wir super sind alle freundlich und zuvorkommend.