Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Patrick(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Paarurlaub 2015
Es war ein schöner und erholsamer Urlaub. Der Strand war sauber und gepflegt. Nettes zuvorkommendes Personal. Animation war super und vielfältig. Alle nett und freundlich.
Volkmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für einen schönen Urlaub
Sehr netter Empfang. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Bibiane(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Toller Urlaub wenn man das richtige Zimmer bucht!!
Wir haben ein Familien Zimmer ( 2Räume ) gebucht,diese Zimmer sind nicht direkt in der Hotelanlage sondern über die Straße in einer Anlage die zumHotel gehört.Katastrophe!!! Uralt, das Bad in einem fürchterlichen Zustand das Kinderzimmer eine Zumutung und alles wirklich sehr schmutzig.Wir hätten dort sicher keine Nacht verbracht.Wir haben dann bei der Rezeption um ein anderes Zimmer gebeten und ohne Probleme ein gr.Familien Zimmer ( 1 Raum ) gegen einen Aufpreis von 63,0€ bekommen und wenn man die FZ gesehen hat…
Mara(14-18)Deutschland
Erholsamer und Sonniger Strandurlaub
Perfekte Zimmer .Sauberer Strand und wunderschöner Steeg. Vielfältige Essensauswahl. Fitnesstudio. Verschiedene Bars und Aufenthaltsmöglichkeiten.
Irfan(26-30)Österreich
Schöner Urlaub
Eın sehr Famılıen freundlıches Hotel Es erfüllt alle wünsche von ganz kleın bıs zu ganz gross Würde ıch noch mal kommen ? Ja auf jedenfall ımmer wıeder gerne... J
Florian(31-35)Deutschland
Familien Badeurlaub
Das Essen ist zu ungewürtzt, das könnte besser sein. Sonst fanden wir das Hotel sehr gut speziell für unsere kinder die wege waren kurz und das fanden wir super.
Leon(14-18)Deutschland
Schöner Urlaub
Ich bin zum ersten mal in dem Hotel.Es war sehr spassig.Das Essen war ziemlich gut und abwechselungsreich. Es wırd kaum lamgweilig weil man hier gut unterhalten wird.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel für einen schönen Urlaub
Das Hotelpersonal, angefangen von der Rezeption ueber die Kellner bis zum Zimmerservice, ist sehr freundlich. Wir waren zum 6. Mal dort und das sagt doch alles.
Adam Schmierer(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
WIR WAREN SEHR ZUFRIEDEN!!!!
wir waren mit unseren kids zum zweiten mal da und würden jederzeit wiederkommen. durch die erweiterung der rutschen und des kinderbeckens hat das hotel noch mehr an attraktivität gewonnen. ehe was für familien wie wir mit kinder als singel oder junges pärchen weniger zu empfehlen, es sei denn man mag kinder :-) sehr abwechslungsreiches essen für jeden geschmack was dabei. die zimmer sind sauber und großzügig geschnitten.
Sergey(26-30)Deutschland
Sentido auf Empfehlung = volltreffer
meine schwester hat mir das sentido turan prince empfolen und wir waren wirklich zufrieden alles top. Wir kommen auf JEDEN fall wieder