Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Perfekt! Bis zum nächsten Mal!
Wir hatten einen großartigen Urlaub!
Die Lage, Aufteilung und der Strand des Hotels waren spitze!
Für die Kids gibt es den Kinderclub, -disco, - kino und eine super Betreuung durch Can (vielen Dank!!) und sein Team. Desweiteren gibt es einen tollen Kinderpool, drei Wasserrutschen und einen geschlossenen Pool, falls das Wetter mal nicht mitspielt und Eis bis zum abwinken ;)
Tennis, Wellness, Ausflüge, Segeln, Surfen uvm. ist alles möglich und attraktiv. Aber genauso wie die Animateure, sind die Anbieter niemals…
Wir waren 2 Wochen in Familie in diesen hotel. Die Lage und Pool sind sehr gut. Den Kinder Pool fanden wir auch sehr schön nur etwas unsauber. Die Animation war ok es fehlt aber mehr Feuer der einzelnen animatuere. Das essen war auch ok. Von den Zimmern her könnte es mehr Sauberkeit vertragen. So im gesamten ist es gut
Verlängert abendbortzeiten. da es sehr überfüllt ist da reichen die 2 stunden nicht aus,
Bessere Kontrolle des putzpersonals
Wir waren zum 2. mal im SenditoTuran Prince und können es nur weiterempfehlen. Der Pool sowie der Strand sind wunderschön. Ahmet an der Strandbar ist sehr sehr nett. Auch wenn was mit den Zimmern mal nicht gepasst hat, hat man eine passende Lösung gefunden. Das Essen ist sehr vielfaeltig und für jeden Geschmack was dabei. Wir kommen aufjedenfall wieder. Freuen uns schon auf naechstes Jahr!
Gutes Hotel mit gutem Preisleistungs-Verhältnis. Besonders gut war auch der Spa- Bereich.
Das Personal und das Essen ist ausgezeichnet. Ich kann dieses Hotel jederzeit weiter empfehlen.