Wir waren 2 Wochen in Familie in diesen hotel. Die Lage und Pool sind sehr gut. Den Kinder Pool fanden wir auch sehr schön nur etwas unsauber. Die Animation war ok es fehlt aber mehr Feuer der einzelnen animatuere. Das essen war auch ok. Von den Zimmern her könnte es mehr Sauberkeit vertragen. So im gesamten ist es gut
Verlängert abendbortzeiten. da es sehr überfüllt ist da reichen die 2 stunden nicht aus,
Bessere Kontrolle des putzpersonals
Wir waren zum 2. mal im SenditoTuran Prince und können es nur weiterempfehlen. Der Pool sowie der Strand sind wunderschön. Ahmet an der Strandbar ist sehr sehr nett. Auch wenn was mit den Zimmern mal nicht gepasst hat, hat man eine passende Lösung gefunden. Das Essen ist sehr vielfaeltig und für jeden Geschmack was dabei. Wir kommen aufjedenfall wieder. Freuen uns schon auf naechstes Jahr!
Gutes Hotel mit gutem Preisleistungs-Verhältnis. Besonders gut war auch der Spa- Bereich.
Das Personal und das Essen ist ausgezeichnet. Ich kann dieses Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schön wie jedes Jahr.
Wie immer mindestens zweimal im Jahr besuchen wir das Hotel und sind sehr zufrieden. Besonderen Dank sprechen wir unserer Lisa für ihre Kompetenz, Souveränität und immer bleibende Freundlichkeit aus. Auch sie macht unseres Urlaub schön. Bis zum nächsten Jahr Birgit u. Martin.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Grausam Achtung!
Das Hotel ist leider keine 5 Sterne Wert! Wer keine höhe Ansprüche hat, kann gerne dahin.
Personal ist überfordert und auf Trinkgeld fixiert, das Zimmer wurde mit Note 2 von 10 gereinigt, außer frischen Handtüchern die befleckt waren merkte man nicht viel von der Reinigung... Sehr Schade für das bezahlte Geld.ACHTUNG BITTE NEHMT EUCH ZEIT ZUM LESEN ...mit Abstand das schlechtes Hotel wo wir waren.. Serviceleistung gleich null preisleistung unter aller Sau... Verarsche hoch zehn ...beim Check in wurden zehn Leute…